中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:554355 
中華民國107年08月21日 星期二 06:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
正修科大學務長感謝真善美蘭馨會長張素靜頒發獎助金 --全國報系(全國電子報)
2018年06月12日

 

正修科大學務長 感謝

 

真善美蘭馨會長張素靜

 

頒 發   獎助金

 


【 記者 吳奕 / 高雄報導】高雄市真善美國際蘭馨交流協會在創會會長張素靜會長於107年6月11日,代表國際蘭馨交流協會美州聯盟及台灣總會至正修科大頒發美洲聯盟獎金美金壹千元及台灣專區獎金新台幣壹萬元整,給就讀幼兒保育系的李純蓉同學。其目的幫助單親媽媽得以進修、創業等改變現狀。舉辦「實現妳的夢想獎」夢想它、實現它:女青年事業支援活動!為了培植更多國家優秀女青年,贊助低收入戶優秀女大學生學費直到學業完成等。正修科大學務長林烈利、學生輔導中心暨關愛輔導中心主任邱美文博士、輔導老師楊曜瑗等熱烈歡迎高雄市真善美國際蘭馨交流協會會員蒞臨、共同參與頒發活動。
創會會長張素靜與正修科大學務長林烈利於活動後,討論高雄市真善美小蘭馨培植計畫,建立一個可讓大專女青年抒發理想以對國家社會有良好建言的平台,以培育優秀的女性青年為目標,希望學校能協辦執行。並由學校推薦優秀之女青年,參賽申請事蹟具有 1.品學兼優2.家庭貧困 3.力爭上游之事蹟者,均歡迎參賽。主辦單位依學校提出之推薦人選及申請事蹟(需提出證明文件)進行評選,選出前三名給予奬金以資鼓勵。
國際蘭馨交流協會是聯合國承認的N.G.O.非政府組織的婦女服務社團,是一個由商業與專業婦女組成的國際社團,目前全球有132個國家加入。其宗旨以提供資源來幫助婦女們學習技能、提升知識,以改善婦女與女孩的生活,讓女性在社會上能盡己所能貢獻一份自己的力量,提高兩性平權主張。並積極結合職業婦女維護職業倫理道德參與社會公益活動,努力提昇婦女地位,幫助社會中弱勢婦女和女孩能得社會給予應有的賦權,發揚奉獻服務精神,關心社會、國家及促進世界友好。

 

 

 

 

 

工商焦點報導