中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月30日 星期三 07:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市桃園區體育會第四屆第一次會員大會暨第一次理監事聯席會議 --全國報系(全國電子報)
2018年06月04日

 

桃園市桃園區體育會第四屆第一次會員大會

 

第一次理監事聯席會議 

 


  
 記者 陳俊穎 / 報導

桃園市八德區體育會會員大會在八德區來福星餐廳 盛大舉辦 席開將近70桌, 將現場直播與好友分享!這次來賓那麼多,都是衝著林岳本理事長來的,可說是冠蓋雲集!可見林岳本平常做人非常成功! 
  
 最有人氣的三清宮邱妙真住持,邱素芬議員,李柏瑟議員參選人,林黃彰總會長,林岳本理事長,張進豐所長和市長鄭文燦,立委趙正宇,立委鄭寶清,里長參選人柳文智,黃家齊議員參選人……都蒞臨來福星餐廳參加桃園市桃園區體育會第四屆第一次會員代表大會暨第一次理監事聯席會議 
  
 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=194601531189602&id=100019192698019 
  
  
 很多民眾說,邱妙貞那麼年輕就當住持,原來邱妙貞專門救濟弱勢民眾,善事做多了,就越來越年輕 
  
 張進豐所長,很多民眾都想認識他,有法律問題找他就沒錯,助人無數,時常做公益,幫助別人 
  
  
 桃園市小英之友會總會長林黃彰也是善事做多了,廣受好評!很多民眾爭相和他合照留念,人氣之好,直逼第一名的鄭文燦市長! 
  
 立委趙正宇也是人氣旺旺旺,到達民眾都要跟他合照和簽名,真是第一名的立委! 
  
 鄭文燦市長一到,市民為之瘋狂,很多民眾要跟市長合照和要簽名留念! 
  
 桃園區第一名的立委鄭寶清,主任代表前來,不然以他人氣那麼旺,一定造成轟動,很多記者都等待立委鄭寶清前來,但是等不到失望了,因此可以知道鄭寶清立委本人行程非常繁忙啊! 
  
 李柏瑟議員參選人,邱素芬議員這次代表民進黨桃園區參選,兩人都非常認真用心,把民眾擺第一!!她們兩人是眾望所歸,民眾希望兩人都最高票當選! 
  
 市長候選人陳學聖也到了,前縣長吳志揚也蒞臨致詞,3日真是人山人海,冠蓋雲集!所有議員,議員參選人,市長參選人,里長參選人都到齊! 
 

 
 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導