中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 06:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡英文慰留呂秀蓮?民進黨:將儘速安排 --全國報系(全國電子報)
2018年06月03日

 

 

蔡英文慰留呂秀蓮 ?

 

民進黨:將儘速安排

 

 

記者 李玉琴 / 報導

前副總統呂秀蓮欲參選台北市長選舉,不滿中央黨部提名姚文智,日前發聲明表示,與民進黨「道不同,不相為謀」,宣布退黨,且不排除以無黨籍身份投入台北市長選戰。民進黨秘書長洪耀福2日表示,正積極聯繫呂秀蓮,安排與黨主席、總統蔡英文會面溝通。他表示,已致電呂秀蓮辦公室主任連絡,會儘速安排討論「蔡呂會」見面時間。

洪耀福2日與選對會召集人陳明文到宜蘭縣參加宜蘭縣小英之友會「挺陳歐珀參選宜蘭縣長後援會成立大會」,會前接受訪問時表示,昨日已致電呂秀蓮辦公室主任,表達總統蔡英文希望安排會面的想法。

洪耀福說,呂秀蓮辦公室主任表示,呂剛返國還在休息,但將會盡快向呂報告此事,民進黨部也將盡快討論出適當的見面時間,他個人會持續與呂辦保持聯繫。

 

工商焦點報導