中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:85937886
中華民國109年10月01日 星期四 19:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
余天從政賠掉5間房 李亞萍氣炸飆:痛恨民進黨這些人 --全國報系(全國電子報)
2018年05月26日

 

余天 從政  賠掉  5間房

 

李亞萍氣炸飆:痛恨民進黨這些人

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

藝人余天早前自爆從政至今已賠掉5間房,每月得扛40萬元開銷的他,好不容易去年11月盼到節目上門,沒想到又面臨停播命運。李亞萍25日和兒子余祥銓一起出席公益活動時,忿忿不平地表示「老頭不聽話,就是要走政治」,她表示自己不怨懟余天,但「很恨民進黨的的某些人,因為他們『船過水無痕、真心換絕情』。」

余祥銓近期因憂鬱症復發住院,25日在出院後首度和媽媽一起公開露面,坦言自己生病就是因為橫紋肌溶解症。除此之外,李亞萍也自爆早前因為家裡傭人離職,自己因為壓力大、過於疲勞導致氣喘病發,日前和余天赴星馬作秀還得簽切結書才能搭機。

對於余天手上唯一節目《天生王牌》無預警收攤,李亞萍表示自己不了解也不過問,坦言「過問的話就會生氣」。談到余天為了從政賠掉5間房,李亞萍忿忿不平地表示「老頭子不聽話啊,我叫他不要走政治,他跑去走政治,他說他要愛台灣,愛台灣把自己搞成這樣子。」李亞萍表示自己不怨余天,因為愛台灣的心是好的,但她怨恨民進黨的某些人,「我很恨他們,因為他們這些人『船過水無痕、真心換絕情』,我只有這兩句話」,甚至揚言「我沒在怕的」。

 

工商焦點報導