中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:560175 
中華民國107年08月21日 星期二 06:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
大園藍迪兒童之家辦關懷兒少活動 桃市婦幼警演短劇宣導安全觀念 --全國報系(全國電子報)
2018年05月20日

 

 

 

大園藍迪兒童之家辦關懷兒少活動

桃園市婦幼警演短劇宣導安全觀念

 

 

記者 呂學華 / 報導

為保護兒少,宣導兒少安全,桃園市政府警察局婦幼警察隊及婦幼志工中隊特於19日上午在大園區藍迪兒童之家,攜手舉辦『婦幼有愛-分享幸福』關懷兒少活動,透過主動送暖方式幫助需要關心的孩童。

活動由婦幼警察隊隊長蘇慶彬及婦幼志工中隊中隊長王郁文一同帶領所有婦幼志工夥伴以熱情活力的隊呼聲揭開序幕,活動一開始由婦幼志工組成的哈哈劇團進行短劇表演,透過戲劇演出,以詼諧易懂方式,傳達兒少安全觀念,接著由婦幼警察隊員警與志工們透過有獎徵答、帶動唱及造型氣球教學等方式,和院童一起互動,現場氣氛熱烈,小朋友們都度過歡樂的一天。

 

桃園市政府警察局舉辦『婦幼有愛-分享幸福』關懷兒少活動,透過主動送暖方式幫助需要關心的孩童。

桃園市政府警察局希望大家能發揮愛心,用實際行動關懷弱勢,將愛心傳遞給需要幫助的人,讓他們能感受到社會的溫暖,一起迎向更美好的未來。

 

工商焦點報導