中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:750489 
中華民國107年08月19日 星期日 09:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳菊將擔任競選總部主委 蘇貞昌:朋友相挺就是這樣 --全國報系(全國電子報)
2018年05月15日

 

 

陳菊 將擔任 競選總部 主委  

 

蘇貞昌:朋友相挺就是這樣

 

 

記者 張安妮 / 報導

民進黨新北市參選人蘇貞昌,15日接受周玉蔻廣播節目訪問,證實總統府秘書長陳菊將擔任競選總部主委,前行政院長游錫堃則是榮譽主任委員,蘇貞昌坦言雖秘書長的工作很重,但陳菊會利用公務之餘來幫忙,並不會跑攤。

陳菊在剛接任總統府秘書長時,就曾外傳她可能出任蘇貞昌競選總部主任委員,當時陳菊表示,擔任府內秘書長就是要輔佐總統做好幕僚及溝通的角色,對黨內各地選舉會關心,「我想我擔任什麼職務並不重要,我都會支持所有有理想、像蘇院長這樣的人」,強調會以輔佐總統的角色為主,其他扮演什麼角色並不重要。

而對於陳菊輔選,恐被質疑「行政不中立」,蘇貞昌則不以為然笑著回應:「她已經被罵了,但朋友相挺就是這樣!」

工商焦點報導