中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1141767
中華民國109年10月29日 星期四 18:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
外傳蔡英文總統對於柯文哲最近的發言不滿! --全國報系(全國電子報)
2018年05月08日

 

 

外傳 蔡英文 總統  對於

 

柯文哲最近的發言不滿!

 

 

記者 李玉琴 / 報導

外傳蔡英文總統不滿台北市長柯文哲最近的發言,尤其是關於台大校長管中閔案,讓她深感柯文哲與民進黨不同心,傾向民進黨提名台北巿長參選人。柯文哲表示,每個人都有每個人想法,他只是想到,就講清楚,是比較誠實,要掩飾很難,該怎麼講就怎麼講,外面事情無法改變,每天做好自己的事情就好了。

柯文哲7日上午在台北市議會專案報告,台北市議員秦慧珠質詢,感覺今天柯文哲的好像心情不太好,聲音很低沉。柯文哲說,因為肌腱發炎,腳在痛啦,他心情每天都一樣不好,從來沒有比較好過,人生苦海。

秦慧珠追問,為什麼是苦海?柯文哲說,算了算了,這個時代不能接受實話,就回歸市政、回歸市政。他是一定會認真選連任,今天還是一樣7時30分上班,討論市政,這就很努力,不然怎麼辦。

對於他對管中閔案的評論,讓民進黨不滿,柯文哲說,台大校長何時會出來,這才是問題,事情又沒有解決,不會後悔他的發言,講了就講了,講了也不能收回。

柯文哲曾批評政府杯葛台大校長遴選是白癡,這白癡是誰,引人好奇,柯文哲說,他也不曉得是誰,所以才有一個問號,台大還是要有校長,這樣子拖,不是辦法,這樣子,等於一年不會有校長,外科醫生是看結果,他還是台大現任教授,現在台大沒有校長,怎麼辦?

柯文哲表示,他的態度是這樣子,該怎麼講就怎麼講,市政優先。是否顧忌民進黨與蔡英文,柯文哲說,他還是很怕啦,該怎麼做就怎麼做。

對於與民進黨方面的溝通,柯文哲說,講話不應該是一方面出來講,總之沒有不歡而散,也沒有討論(禮讓)。與選對會的密面,柯文哲表示,就是交換一下意見,他們壓力很大,問他有什麼想法,他就沒有想法,可以合作是最好啊。

 

工商焦點報導