中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2178692 
中華民國107年05月23日 星期三 17:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
「拔管」爭議延燒 !教授:挺民進黨有違我的良知 ! --全國報系(全國電子報)
2018年05月03日

 

 

 

 

 

「拔管」爭議延燒 

 

 

教授:民進黨

 

 

有違我的良知 !

 

 

 

 

記者 張安妮 / 台北報導

「拔管案」爭議不斷,引發各界怒火,台大前校長孫震3日召開記者會,痛批教育部,而部分台大師生將於4日發起「新五四運動」,捍衛大學自主權,不少台大校友已串連超過4千人,一起響應新五四運動,反抗政治力干預校園自主;對此,輔大助理教授周偉航則是反酸「這個案子要出來挺民進黨,有違我的良知」。
 

經常在臉書上針砭時事的輔大助理教授周偉航表示,自己被不少人問到此次拔管案現在變成法律案,為什麼不出來幫民進黨講幾句話?他直言「民進黨哪裡會需要我!這個黨一整個完美捏!」

周偉航認為「民進黨在臉書上不是很多厲害的大砲?」,並提到先前有關於勞基法、同婚議題等爭議事件時,周表示「不是很多自稱完全掌握政治精髓,徹底看透勝敗門道,但是堅持不透露真實身分的網路戰將嗎?」

最後周偉航直批「這個案子要出來挺民進黨,有違我的良知」,而台大校長至今已延宕一百多天仍然未解,有台大師生自發「新五四運動」號召全校師生、全球校友於5月4日罷課21分鐘,反抗政治力介入校園自主,而台大前校長孫震也呼籲管中閔應向政府提出國賠,他表示因為政府對管的人格羞辱,令人不齒。

 

工商焦點報導