中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1382741 
中華民國107年10月24日 星期三 12:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
資深藝人 孫越 病逝臺大醫院 享壽87歲 ! --全國報系(全國電子報)
2018年05月03日

 

資深藝人 孫越

 

病逝 臺大醫院

 

享壽 87歲  !

 

 

記者 陳宛如 / 台北報導

資深藝人孫越病逝臺大醫院,享壽87歲,突如其來的消息令外界相當錯愕,據了解,孫越是在1日晚9點56分病逝臺大醫院,已於2日下午進行入殮、火化,並葬在慈恩園。

 

孫越(圖/翻攝自董氏基金會臉書) ID-1343654

▲孫越病逝,享壽87歲。(圖/翻攝自臉書)

 

 

孫越3月因膽囊結石引起發炎,以及肺阻塞(COPD)急性發作,被送入台大醫院加護病房,不過因為孫越年事已高,最後仍不敵病魔,於1日晚病逝臺大醫院,據了解,孫越家人對於他的後事相當低調,由於孫越住院後,因不想讓人看見他的病容而拒絕探病,離開後家屬也尊重他的想法,直接跳過「瞻仰遺容」的部分,2日下午就進行入殮、火化等儀式,且身邊僅有3、4個至親。

 

 

 ID-1343898

▲家屬發出聲明。(圖/翻攝自臉書)

 

 

孫越一生都帶給人和藹可親的印象,他選在演藝高峰時逐漸淡出螢光幕,並終生投入公益,如今不幸病逝,遺照中,孫叔叔的笑容一如既往的慈祥親切,彷彿還能聽到他爽朗的笑聲,令人無限懷念「永遠的孫叔叔」。

 

 

 

工商焦點報導