中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 19:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
傳民進黨內部願意支持姚文智? 孫大千:歹戲拖棚,民眾耐心盡失 --全國報系(國電子報)
2018年04月27日

 

 

民進黨 內部 願意 支持 姚文智 ?

 

孫大千 :歹戲拖棚,民眾耐心盡失

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

自從立委姚文智日前舉辦422機蛋大遊行,傳出民進黨內部願意支持姚文智?柯文哲回應「No comment(不予置評)」。對此,台北市長擬參選人孫大千表示,民進黨中央是否可以早一點給我們一個「痛快」吧?每天要大家反覆的去揣測民進黨和柯文哲究竟會合好如初,或是離婚分手?就好像在上演一齣「好萊塢巨星夫妻的婚姻情節」,你們真的不怕民眾會厭煩到想吐了嗎?

孫大千說,因為你們彼此態度的曖味不明,害得大家連一個「反柯」大遊行,也可以從各種角度來進行解讀,每一個角色都被迫自我交待,然後又做出各式各樣的文章。

孫大千認為,如果你們雙方當年是因利益而結合,現在是因了解而分手,那麼就理性分手,相互祝福,各自發展,也不需要成天口出惡言,大打出手。

孫大千說,如果你們是屬於志趣相同,情投意合,只是一時的情緒低潮,那麼就拜託盡早去找一個情感治療師進行諮商,認真溝通,化解誤會,繼續執子之手,與子偕老,共渡一生。

孫大千更提到,如果你們是因為其中一方想要「騎驢找馬」,那麼,其實另一方真的也不需要如此的委屈求全,將就湊合,畢竟天涯何處無芳草,也許下一個對象會更好,不是嗎?

最後,孫大千指出,如果你們只是藉此機會來炒作新聞,製造張力,拉抬票房,我必須要提醒你們一下,再這樣歹戲拖棚下去,未來就算是上演歡樂大團圓的結局,恐怕觀眾也會因爲耐心盡失,而罵聲連連,不會買單了!

 

工商焦點報導