中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 02:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
八方藝術學會榮譽理事長洪塔美、女兒結婚了 --全國報系(全國電子報)
2018年04月24日

八方藝術學會榮譽理事長洪塔美 女兒結婚了


【記者 林意雯 / 高雄報導】周日4月22日中午、涵韻學會會長、八方藝術學會榮譽理事長洪塔美,寶貝漂亮女兒迓元小姐結婚了,高雄漢來巨蛋會館席開100桌場面熱鬧、喜氣盈門、賓朋滿座,藝術界大師朋友祝賀、冠蓋雲集,祝福這對新人永浴愛河、幸福美滿。

娘家,永遠是女兒溫暖的依靠,祝願這對新人白頭偕老。婚禮浪漫、溫馨甜蜜無限,巨蛋宴會廳則是以最流行且受到年輕人喜愛的經典色為主色調,新人進場乘坐「幸福之翼」馬車,飄揚的白紗在風中舞蹈! 燦爛喜悅的笑容在新人臉上停留!新人並公開宣告並承諾彼此對對方的愛,與親友分享喜悅,為親友賓客留下美好、難忘的回憶。

 

 

工商焦點報導