中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184973226 
中華民國106年12月19日 星期二 00:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
警消模範
桃園縣消防局龍岡分隊善行義舉深獲地方各界好評!
2012年01月17日

桃園縣消防局龍岡分隊於昨天(1月16日)13:45至14:23執行轄內中壢市龍平里關懷弱勢族群訪視,結合龍平里羅文有里長於龍平里里辦公處,關懷弱勢族群民眾,深獲地方好評與讚佩。

 
龍岡分隊每個月至轄區內其中一個里,進行弱勢族群訪視,關懷社區內需要幫助的人,例如:獨居老人、低收入戶家庭等等...,同時也進行各類防火防災宣導,並探查屋內可能發生的災害潛在危機,並降低該害發生的機率,其善行義舉足為全國消防局各單位之典範與效法,令各界讚譽有加。 


此次除了關懷慰問外,更加強一氧化碳中毒宣導,宣導民眾如熱水器有裝設於屋內或通風不良的地方,務必保持室內空氣的對流,並宣達熱水器補助遷移事宜,讓需要的民眾知道。

桃園縣消防局在謝景旭局長卓越大愛的領導之下,桃園縣消防局不但是「打火敢死隊」更是「大愛善行隊」,誠為桃園縣民之福。

訪視慰問情形 
 

訪視慰問情形 
 

訪視慰問情形 
 

訪視慰問情形 
 

工商焦點報導