中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:162756 
中華民國107年10月17日 星期三 01:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
南區後備指揮部役政之光-李俊杰上校獲頒個人役政獎章及獎狀殊榮 --全國報系(全國電子報)_
2018年03月02日

 

南區後備指揮部役政之光

 

-李俊杰上校獲頒個人

 

役政獎章獎狀殊榮

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】南區後備指揮部役政之光,0301日是一年一度的兵役節,日前在台北國防部博愛營區隆重舉行,由國防部副部長蒲澤春上將與內政部常務次長邱昌獄共同主持頒獎典禮。
南區後備副指揮官李俊杰上校與留守科撫卹士林娟如上士表揚典禮上,獲頒個人役政獎章及獎狀殊榮。兩位在去年任職期間,極力推廣全民國防教育,推動兵役與動員相關業務,並與內政部役政署新成立縣市編管中心,長期研討合作規劃。李副指揮官表示,在此很感謝部長與署長及各級長官們的肯定,讓我獲得這項榮譽,未來會更努力於全民國防教育,不斷精進,為國家奉獻心力。

 

 

 

 
 
工商焦點報導