中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:4283291 
中華民國107年06月20日 星期三 23:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
總統蔡英文當選後、首次回祖厝! --全國報系(全國電子報)
2018年03月01日

 

總統 蔡英文  當選後

 

 

首次 回祖厝 !

 


【 記者 林意雯 / 報導 】總統蔡英文履行「年後回楓港」的承諾,回到楓港老家,也是當選後首度回到「祖厝」,過程心情大好,臉上始終堆滿笑容,但針對媒體詢問墾丁觀光,她笑而不答,只說「新年快樂!」
許久未回祖厝的蔡英文,因隨扈禁止媒體進入擁擠室內,蔡英文開心重溫小時候曾坐過的太師椅,開心表情也被現場鄉親拍攝下來。
在古厝前,書法家蔡豐吉贈送墨寶給蔡英文總統,這次會出席,系總統家人請他撰聯,此次總統回到祖厝懷舊,一路與當地居民開心寒暄,沒有任何陳抗民眾出現,也讓小英總統心情大好,笑容滿面。
針對台灣局勢,蔡英文提到,目前經濟越來越好,股市上萬點,失業率越來越低,包括年金改革、轉型正義、司法改革都續繼續推行,過程雖困難,未來改革成功,國家會大進步,希望大家一起打拼。

圖像裡可能有6 個人、微笑的人、大家站著
 
工商焦點報導