中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 01:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
黃偉哲 控敵營 散發黑函 籲遏止「滅哲計畫」陰謀 --全國報系(全國電子報)
2018年02月25日

 

 

黃偉哲 控敵營 散發黑函

 

遏止「滅哲計畫」陰謀

 

 

記者 張清勝 / 台南報導

民進黨市長黨內初選「黨內互打」愈演愈烈,參選的立委黃偉哲陣營24日舉行記者會,表示有陣營涉嫌轉印週刊「黃偉哲國會主任遭控詐台商三千萬」報導二十萬張,意圖散發來影響選情,呼籲民眾共同遏止「滅哲計畫」陰謀。

黃偉哲競選總部發言人邱莉莉說,前日團隊接獲市民的舉報,指有人委託某印刷廠大量印發六十七箱近二十萬份鏡週刊內容,只印單面而非全部內容,運用了週刊內不實聳動標題,企圖散播不具名黑函,總部在當日下午三點前往永康區小北路及中西區民權路印刷社了解,可惜晚了一步被委託人載走,但提供黑函的熱心民眾,確定單張黑函來自那幾箱印刷物。

23日凌晨三點,黃偉哲競選團隊再趕往夾報中心了解,雖無收穫,但第一時間向黨中央與警局做出舉報。由這樣的數目與行動,可知這是有系統有計畫有全面性抹黑黃偉哲的「滅哲計畫」。

競選團隊表示,對於此將在黨中央確認資料確實是「黑函」之後,裁定散發者將取消初選參選資格,對個人的懲處亦不因初選結束而結束。

總策劃暨發言人郭國文指出,初選走到現在已是正義與暗黑的對決。團隊還說「若有人再敢挑戰黨紀,我們絕不收手。」

針對此事,黃偉哲日前則強調,已主動把葉啟中詐欺案事由,送交民進黨中央黨部說明原委,也暫停曾碧珠職務,希望她專心處理司法問題,並呼籲黨內同志發揮理性面,不要成為幫兇,殘害黨內同志,並讓選舉風氣惡質化。

 

 

 

工商焦點報導