中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:85954018
中華民國109年10月01日 星期四 19:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市議會107年新春團拜 --全國報系(全國電子報)
2018年02月22日

桃園市議會107年新春團拜 


  
 記者 馬虞海 / 桃園報導

桃園市長鄭文燦21日上午前往桃園市議會,出席「桃園市議會107年新春團拜」,鄭市長表示,桃園是個成長快速、市民幸福感不斷提升的城市,市府團隊會盡力將各位議員的建言落實,並逐項定案、開工,讓桃園成為一個好工作、好生活,能夠築起人生夢想的年輕城市。 
  
 鄭市長指出,桃園升格後,妥善編列運用市政預算,陸續展開重大建設,桃園是全台灣最年輕、成長最快的城市,仍有許多工作待進行,市府團隊會繼續和議會合作,創造更美好的城市,如同今(107)年「2018桃園燈節」主題「水漾桃園、築夢桃園」,期盼能讓所有市民在桃園都能夠好工作、好生活,也能夠實現人生夢想。 
  
 桃園市議會議長邱奕勝表示,今日是初六,議會和市府正式開工,明(22)日議會也即將開議,為歷年來最早開會的一次,這也代表今年府會都有非常重要的任務。每位議員都在自己的選區爭取最高的預算及最多的建設,他也特別感謝市府團隊在每個選區聆聽議員建議,完成各項建設。 
  
 21日桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘率全體議員,桃園市長鄭文燦率市府團隊共同新春團拜,互道新年恭喜,也為新的會期拉開序幕。

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導