中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年10月01日 星期四 08:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
『開春首日新竹市府行政處公關與林市長率領一級主管向議會與同仁新春團拜』--全國報系(全國電子報)
2018年02月22日

開春首日新竹市府行政處公關與林智堅市長

 率領一級主管向市議會市府同仁新春團拜


記者 劉興增 盧東海 / 新竹報導

新竹市長 林智堅21日上午率領市府團隊前往市議會拜年,並感謝過去一年的支持與照顧,逐一拜訪市府同仁、並發送千個圓滿紅包,市府同仁個個精神抖擻,紛紛喊出「2018,一定幸福!」彼此祝福,儼然成為近來最夯的流行語。市長 林智堅表示,感謝議會的支持與同仁的努力,市府團隊將持續努力,為市民打造安居樂業的幸福城市。

市長 林智堅、副市長沈慧虹及秘書長陳章賢21日上午率21位市府一級主管至新竹市議會,向議長謝文進、副議長許修睿等議員互道新年快樂,隨後林智堅市長前往市府各局處逐一發送圓滿紅包,為同仁加油打氣,為嶄新的一年帶來滿滿元氣和祝福。

「謝謝你們,新年快樂!」從市府大廳服務台志工、駐衛警,到市府各局處同仁,市長、副市長及秘書長親手致贈圓滿紅包,表達對同仁付出的感激,各局處同仁也紛紛喊出創意口號,其中「2018,一定幸福!」此起彼落響徹市府迴廊,成為同仁琅琅上口的流行語。祝福大家新年快樂,場面溫馨。

市長 林智堅表示,時間過得很快,又到了嶄新的一年,他很感謝議會一直以來對市府的支持與照顧,以及同仁的付出,期盼在嶄新的一年繼續努力,市府與議會攜手前進,為市民創造更幸福的城市。

人事處表示,新竹市連續兩年獲媒體評比為全台最幸福城市,不僅市民光榮感高,更表現在從其他機關調進市府工作員額,近三年持續穩定增加,近一年調進市府人數達23人。人事處副處長郭欣怡月前調派進新竹市府,她說,過去中央部會服務,很開心有機會來新竹市服務,不僅離家近,更增加工作歷練,朋友甚至和她說,在「幸福城市工作,工作一定很幸福」而家人感到與有榮焉,也讓她榮譽感倍增。

 

 

工商焦點報導