中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月24日 星期四 06:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
陳菊新春發紅包搶人氣 參選人跟著「黏TT」 --全國報系(全國電子報)
2018年02月20日

 

陳菊 新春發紅包搶人氣

 

參選人跟著「黏TT」

 

 

記者 林意雯 / 高雄報導

春節發紅包,高雄市長陳菊全市走透透,也讓有意問鼎下屆市長寶座的參選人,多一個拉票的平台,不過陳菊今(20日)提到,她在大社的得票率高達72.53%,感謝立委、議員跟市府團隊的合作,儘管現場馬上掌聲響起,也隱約透露出南霸天的輔選高度。

一聽到市長來大社發紅包,廟前廣場早已大排長龍,有意問鼎下屆市長寶座的民進黨籍立委,更是把握機會提早來拉票。

即使本尊沒到,助理也要高舉林岱樺的標語,提高曝光度。連任12年的市長陳菊,要想守住民進黨在高雄的基本盤,未來的輔選重任可想可知,她在大社的得票率72.53%,就成了指標。

有意參選的民進黨立委、議員,過年行程跟著市長跑,到處上香發紅包,不管市長初選最後是誰出線,得先營造一團和氣的氛圍,才能打團體戰。

 

工商焦點報導