中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 21:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統:「我要特別謝謝國軍和警察同仁,大家辛苦了」 --全國報系(全國電子報)
2018年02月19日

 

蔡總統:我特別謝謝

 

國軍和警察同仁  大家辛苦了!

 

 

記者 陳惠美 / 報導

蔡英文總統春節期間到全台各地宇祈福、發紅包,所到之處有零星抗議人潮,也有人對著她嗆聲;蔡總統今結束祈福之旅,她晚間在臉書表示,所有好朋友給她的鼓勵,都是最好的正面能量,總統也強調,各地的警力與持續備戰的國軍都很辛苦,「我要特別謝謝國軍和警察同仁,大家辛苦了」。

蔡總統表示,今天是初三,我們到台中、彰化、南投、雲林和嘉義,跟鄉親長輩們拜年。這也是我們各地祈福之旅的最後一天,所有好朋友給我的鼓勵,都是最好的正面能量,新的一年,台灣每一天都會更進步。

「在行程的最後,我前往慰問專機上同行的維安人員。」蔡總統說,他們和各地的警力都很辛苦,加上持續戰備的國軍,就是維護國家社會安全,最重要的支柱,我要特別謝謝國軍和警察同仁,大家辛苦了。

 

工商焦點報導