中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 01:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
傳民進黨將推黑馬戰北市! 柯文哲:什麼馬都有! --全國報系(全國電子報)
2018年02月15日

 

 
 
 
 
民進黨 將推黑馬戰北市!
 
柯文哲什麼都有
 
 

記者 張安妮 / 台北報導

前副總統呂秀蓮、民進黨立委姚文智皆有意代表民進黨角逐年底台北市長大位,外傳民進黨可能會推派另一名「黑馬」迎戰。台北市長柯文哲今(14)日證實,他知道這匹黑馬是誰,但不願透露是誰,「這隨時都有黑馬、白馬,什麼馬都有。」

媒體人周玉蔻爆料,不管是前副總統呂秀蓮,或是擁有「小英偏心」的姚文智,都不是民進黨中央心目中的人選,非常有可能另外推出一匹「黑馬」迎戰台北市,姚文智則希望黨內應該要建立一個公平的初選機制。

柯文哲上午到北市交控中心視察,被問及民進黨推黑馬一事,柯文哲說,他知道這匹黑馬是誰,「有啦,我都知道啦,但是他們會再評估。」但柯不願透露姓名,「為什麼要告訴你?」接著表示,反正隨時都有黑馬,不管是黑馬、白馬,什麼馬都有。

最新民調顯示,柯文哲上任三年滿意度首度回升,接近二成,是所有縣市長的「進步王」。但柯文哲不以為然,認為「從很爛,進步到爛,有什麼好,努力做事情就對了」。

 

工商焦點報導