中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月22日 星期二 18:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
國民黨盧秀燕民調勝出 林佳龍祝福! --全國報系(全國電子報)
2018年02月10日

 

國民黨盧秀燕民調勝出 

 

林佳龍 祝福 !

 

 

記者 王文斌 / 台中報導

國民黨台中市長提名初選民調,立委盧秀燕以○點六個百分點差距勝出,台中市長林佳龍今天表示,期盼這是一場高品質的競爭,以正面方式提出對城市發展的主張。

林佳龍今天出席青年事務審議會總研商,媒體會後詢問,國民黨今天公布黨內台中市長提名整合民調,盧秀燕以些微差距險勝同黨立委江啟臣,林佳龍回應表示,可見兩位都相當優秀,但民主政治總是要分出勝負,不論最後誰出線都予以祝福。林佳龍說,期盼這是一場高品質的競爭,能以正面方式提出對城市發展的主張,讓台中市的未來更好,現任者最重要的就是把市政做好,讓人民有感,競爭者是誰不重要,最重要的是要不斷自我超越,提供人民更好的服務。

 

工商焦點報導