中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:37797 
中華民國107年02月23日 星期五 01:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
雲湖小館、鳳山北方美食名店 --全國報系(全國電子報)
2018年02月09日

雲湖小館鳳山北方美食名店


【記者 林意雯 / 高雄報導】雲湖小館(誠義店)老闆娘黃美雲台南縣人,為人熱情大方,與老公共同經營60幾年餐館, 店家「雲湖小館」位在鳳山區誠義路上,預校出去對面7-11那條街往前直走,左邊可以看到(雲湖小館)的招牌,提供各種美味麵食小菜!蕃茄紅燒牛肉、牛捲餅、水餃、炒飯、紅油炒手等應有盡有!其中最著名的蕃茄紅燒牛肉是老饕的最愛、甜潤的蕃茄襯托出牛肉的鮮美滋味,紅燒湯頭更加的爽口動人,濃醇的風味中多了一股蔬果甜味,彈牙的麵條讓人一吃就停不下來!讓客人品嘗最佳口感。餐館位在預校附近, 店內經常坐滿軍校的學生來品嘗美食。
(雲湖小館)在高雄經營超過60年的北方麵食人氣老店,當家主廚師傅,師承正統北方麵點手藝,獨家研製多樣化的小菜,同時堅持嚴選食材、現點現料理,讓客人品嘗最佳口感,餡餅外脆內厚實,滿滿肉香,獨特的調味、可看出經營者的用心、樣樣美味,不要錯過囉!
大高雄許多社團及藝術團體都喜歡在此開會順便品嚐美食,老闆娘黃美雲也是高市蘭馨真善美協會理事,會中姊妹在創會會長張素靜帶領下到雲湖小館開理監事會,討論慈善活動方案及會務進展⋯⋯,為協助弱勢族群爭取改善生活質量。


雲湖小館-地址在鳳山區誠義路121號 營業時間上午10:00-2:00
下午 4:00-20:00 預約電話07-7405659

 

 

 

 

工商焦點報導