中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1317842 
中華民國107年08月19日 星期日 18:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
小英之友會桃園區二分會協辦贊助「歲末圍爐 春節送暖」年終捐贈聚餐活動--全國報系(全國電子報)
2018年02月09日

小英之友會桃園區二分會 協辦贊助

 

【歲末圍爐】【春節送暖

 

年終捐贈塞士物資  圍爐聚餐活動  

 


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

107年02月08日 Am:10:30 ~12:30 ,️二分會募集物資:家中不用新.舊冬季保暖衣服,帽子,圍巾..毛毯…(舊6成新以上皆可) .捐贈及收集物資地點:財團法人-安欣 關懷協會會(永樂街80號,永和市場後面)人山人海,冠蓋雲集,今早貴賓有:林黃彰總會長、林木山會長,邱素芬議員,楊謹誠站長,全國時報總裁鍾百城,林美華會長,謝瑞明博士,黃永鎮議員參選人,李柏瑟議員參選人,李慧君會長,鐵工盛(胡家豪)愛心主委,柳文智記者參選人……場面溫馨,熱情感人,讓街友提前過個好年,楊謹誠站長還現場發放紅包,讓街民感動落淚! 
  
 林黃彰總會長說,二分會幹部非常有愛心,桃園市小英之友會永遠站在弱勢民眾這邊,幫助貧窮民眾過得更好! 
  
 林木山會長說,桃園市小英之友會幫助很多民眾,我們已經做很多年了,還是一直做下去,就是希望台灣會更好! 
  
 這次幫忙募到一百件毛毯的第一名議員邱素芬,是專門行善,最有愛心的議員,助人無數,廣受好評! 
  
 二分會副會長 謝秋惠,楊謹誠 ,愛心公益主委:林美華,副主委 蘇欽祿,社服主委胡家豪,動員主委 陳希讓 
 執行秘書 李慧君 等多位幹部會員參加,這些人都每天想:要如何幫助弱勢,真是貧困人士的活菩薩! 
  
  今天是小英之友會 桃園區二分會,第18場公益社服活動……二分會真是助人為樂,幫助過太多貧困人士,讓桃園人津津樂道! 
  
 小英之友會桃園區二分會林木山會長 及景福派出所警友會楊謹誠站長表示,在過年前夕推動遊民(街友)寒冬送暖捐贈物資及圍爐聚餐活動 ,已連續第4年… 響應善心會員,企業也越來越多…計有: 
 慶机公司董事長何宗健,桃園市婦女館,游文和骨科診所-及景福派出所警友會楊謹誠站長,林木山會長,邱素芬市議員 等等諸多愛心善心人士及企業,出錢出力一起來響應這次寒冬送暖活動 踴躍捐獻。 
  
  二分會林木山會長說,也非常感謝二分會全体幹部會員,年關春節將近,大家又忙又凍寒,仍抽時間出來連絡及到各地收集捐贈物資。 
 目的就是為了使遊民跟别人一樣,都能穿新衣歡樂過好年,特挑選日本知名品牌~ 
 UN/QOLQ防風保暖禦寒風衣及冬暖衣物…各60件…加上毛毯,圍巾,帽子,香皂…等諸多善心物資 
 ,分送給這些街友(遊民),讓他們能穿著新衣,快樂過好年…
  

  
 https://youtu.be/iAkkXxY5-d4
 
  
  
  
 四).捐贈對象: 桃園市寒士,街友,遊民…等弱勢老人 
  
  
 https://youtu.be/wSB6HoHs1ec
 
  
  五).主辦單位: 財團法人安欣關懷協會 
  
 六).協辦單位 :小英之友會 桃園區第二分會 
  
 七).贊助單位: 小英之友會桃園區二分會, 桃園景福警友會, 邱素芬市議員服務處 桃園台灣玉山創見會… 等民間企業團體  
 連絡人: 李慧君執行秘書0989-820358 
  
 會 長:林木山 
 愛心公益主委: '林美華 
 活動總幹事(社服主委):吳家豪  
  
 欲捐贈-家中新或舊6成新舊衣服,帽子,圍巾 ,毛毯請接龍:  
 1>林木山-(新衣服50件+帽+圍+毛毯) 
 2>胡家豪-衣+圍+毛 
 3>廖本生/帽+圍 
 4> 李慧君/衣+圍 
 5> 何宗建/衣+圍各一批 
 6>徐若萱/衣+圍 
 7> 楊謹誠/衣服 
 8>廖學雄/衣服+圍巾各一批 
 9>陳希讓/衣服一批  
 10 邱素芬市議員/香皂3大箱288塊+毛毯 
 11>謝秋惠(男衣服+圍巾) 
 12>衞純菁/毛毯一批 
 13>桃園市婦女館/全新大衣一批 
  14>游文和-新(毛毯+大衣)。  
 15>桃園菓菜公司/白蘿蔔一大箱+紅蘿蔔5袋  
 16> 訢成公司 -毛布料2梱 
 17> 
 小英之友會 桃園二分會林木山會長說,年關春節將近,大家雖都很忙,但二分會幹部仍抽空到各地連絡收集捐贈物資。 
 而為了使遊民跟别人一樣棒歡樂過年穿新衣,特挑選日本知名品牌~UN/QOLQ防風保暖禦寒風衣及冬暖衣物…各60件…加上毛毯,圍巾,帽子,香皂…等諸多善心物資,分送給這些街友(遊民)。讓他們能穿著新衣,快樂過好年…

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   


 

工商焦點報導