中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:38657 
中華民國107年02月23日 星期五 01:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市八德區嘉義同鄉會歲末寒冬聯歡晚會 --全國報系(全國電子報)
2018年02月09日

桃園市八德區嘉義同鄉會

 

歲末寒冬 聯歡晚會

 
記者 陳俊穎 / 八德報導

桃園市八德區嘉義同鄉會歲末寒冬聯歡晚會8日晚在隆興餐廳舉行,林岳本理事長人脈夠,連市長鄭文燦,趙正宇立委都到場致意,貴賓有王科元大隊長,全國報系鍾百城總裁賴建明上校,林黃彰小英總會長,王政雄理事長,曹典建會長,盧勇吉會長,邱顯松老闆,劉德宗政務顧問,魯明哲議員,林水盛理事,,李柏瑟議員參選人………等等,人山人海,冠蓋雲集,場面溫馨! 
  
 大家為了等第一名的市長鄭文燦,等到九點半,就是因為鄭市長太有魅力了,雖然市長遲到那麼久,這些市長的粉絲還是原諒市長,市長也一直說對不起,因為他們知道市長一天要趕幾十場,甚麼百場,當市長實在太辛苦了,真是超人鄭文燦市長,民眾都因為鄭文燦市政做得實在太好,市長愛民如子!!就是再晚,也要等市長來切蛋糕慶生,鄭市長也好感動,他的粉絲等他那麼久;第一名的市長一定最高票當選,因為民眾是那麼支持他啊!!! 

  
  
  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導