中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 15:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園區新埔社區發展協會隆重舉辦「107年歲末送暖,關懷弱勢暨交通宣導活動」--全國報系(全國電子報)
2018年01月29日

桃園市 桃園區 新埔社區發展協會 隆重舉辦

「107年歲末送暖,關懷弱勢暨交通宣導活動

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園區新埔社區發展協會27日上午在桃園區南通路65號隆重舉辦「107年歲末送暖,關懷弱勢暨交通宣導活動」,當天早上蒞臨貴賓有:立委鄭寶清、桃園區張區長、林政賢議員、郭雲輝理事長、參選人練昱廷、黃家齊、黃永鎮、柳文智執行長、卓益任里長參選人、游淑理事等人,人山人海,冠蓋雲集,場面溫馨! 
  
 https://youtu.be/2cgrxNxQY5E
 
  
 當天早上十點,歲末寒冬送暖活動在新埔社區發展協會旁邊舉行,這個幫助弱勢人士的活動在郭雲輝理事長、柳文智執行長領導下,已經幫助貧困民眾多年了,從不間斷,義舉令人敬佩!!新埔社區發展協會帶領里長們、理事長、議員、總幹事、副理事長、財務長、各協會理事長、各大公司的經理、老闆等一行人浩浩蕩蕩前往新埔社區發展協會所出發,一起幫助弱勢貧寒民眾、發放民生物質,而且十年來,一直持續,出錢出力,讓受幫助的弱勢的民眾非常感動,紛紛表示要更努力上進,以後成功,他們將幫助更多需要幫助的人,圖中各社區理事長、家長的感謝狀,可以知道端倪!他們這些人都是默默行善,多年來都沒有說,最近才被記者發掘出來的,令人感佩,立委鄭寶清講得沒錯,新埔社區發展協會的會員是社會楷模,助人無數,蔡英文總統更直言,桃園市愛心公益聯盟總會的全體幹部是社會和國家之光,令人敬佩!!!  
   
  柳文智執行長說,千斤白米與麵食,共同號召仕紳及善心人士募集而來,分送給新埔里弱勢貧困民眾。郭雲輝理事長助人為樂,專門幫別人解決困難,是第一名的里長! 
  
 民眾陳小中說,我們受到郭雲輝理事長不斷地幫助,欠他一份情,郭雲輝助人無數,非常熱心公益,是我們最敬佩的人!  
   
  『用堅強的雙手,溫暖寒冬的弱勢民眾,幫他們再度站起來。』理事長郭雲輝、柳文智執行長等,共同募集千斤良質白米和麵食,今天捐贈給弱勢民眾和辦桌請貧困人士,盼拋磚引玉,讓我們一起大手牽小手讓愛在幫助弱勢處開花! 
   
  郭雲輝理事長和執行長柳文智助人無數,是民眾公認最有愛心的慈善家,很多民眾講到他們,都豎起大拇指稱讚他的愛心,都說他們是貧苦民眾的活菩薩,他們長年來都一直在幫助貧困民眾和孤獨老人,提升桃園區的經濟,讓民眾過得更好,他們是民眾公認第一名的慈善家,非常受民眾愛戴!  
   
  桃園區林姓民眾說,郭雲輝理事長是最優質的好理事長,他永遠讓我們民眾感佩!  
   
  郭雲輝理事長說,同安里長參選人柳文智,為人海派助人為樂,柳文智在里內不斷幫助弱勢和貧困,數十年如一日,今天救濟弱勢的幾千公斤米,就是柳文智執行長和我們捐出的,大家一起共襄盛舉,柳文智和幹部的善行,非常令人感動,我們永遠感佩他們!  

  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導