中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 03:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡英文總統到中興村輔選 警方重兵部署管制遭民怨! --全國報系(全國電子報)
2018年01月13日

 

 

 

 

 

 

 

蔡英文總統 到中興村 輔選 

 

警方重兵部署管制遭民怨!

 

 

記者 呂孝文 / 南投報導

抗議團體也在蔡英文總統抵達前,就來到現場,高舉布條和旗幟,大喊下台,不過他們全都被隔在層層拒馬之外。包括南投警方、保四以及憲兵,總共出動了八百人,包括中興會堂、公園和中興大操場,全都被拒馬包圍。居民進出不便,遊客也反彈,警方才把管制區縮減到會堂周邊,其它範圍改為彈性管制。

蔡英文總統13日以民進黨主席身份到南投縣中興會堂,為黨提名的南投縣長參選人洪國浩站台,被質疑整個中興新村都管制?中興警分局長徐章哲表示,只有舉辦活動的中興會堂才加強管制,僅侷限於中興大操場南側引道、中學路(光華路至環山路)、環山路(光華7路至光榮北路4街)、並非「整個中興新村」都管制。

工商焦點報導