中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月25日 星期五 02:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
人物專訪
專訪 有情有義 熱心服務 廣受好評的 桃園市議員 陳美梅 --全國報系(全國電子報)
2018年01月09日

 

 

專訪 有情有義 熱心服務

 

廣受好評 桃園市議員  陳美梅

 

記者 宋盛賢 / 桃園報導

桃園市桃園區市議員陳美梅雖然僅任二屆的議員, 但是她熱心為民服務爭取福祉嘉惠地方,深獲地方各界 的好評與敬重。
陳議員表示,他當選議員以來非常感謝支持她的所有民眾 ,讓她有服務的機會為地方解決長年以來不能夠解決的問題, 同時也能夠為弱勢的民眾來服務, 爭取一些相關的社會的福利,協助一些真正需要幫助的人。
她說,要做好 一位稱職的議員 ,除了需要民眾的肯定及相關的工作之外,同時對於民眾請託的事情也能夠圓滿來處理。
陳議員指出 ,今年年底的選舉如果能夠受到大家的非常肯定順利連任的話 ,我會持續推動老人需要的相關的工作, 因為現在桃園市出生人口比其他縣市還高, 但是高齡化的問題 還是持續在增加, 我是希望 在日照的部份,更是深入能夠達到
一區一日照的目標。 至於在地方有些道路需要打通這幾年一直和市府相關單位反應, 還有些運動選手未來升學的問題,我真的很也會極力的爭取他們的權益。

陳美梅議員戮力為民服務,爭取福祉嘉惠地方不落人後,廣受地方各界的肯定認同。

 

 

工商焦點報導