中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:86146565
中華民國109年10月01日 星期四 21:21 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
人物專訪
最關心民眾的前特偵組主任發言人 張進豐大律師 廣受各界敬重與好評! --全國報系(全國電子報)
2018年01月07日

最關心民眾前特偵組主任發言人 

張進豐大律師    廣受各界好評!


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

最關心民眾的張進豐律師表示,越晚越冷!最強冷氣團南下 低溫探11度「一路冷到2018年」,請民眾注意保暖,保重身體! 
  
 廣受好評的昔日桃園地檢署襄閱主任檢察官、特偵組組長、發言人、北檢檢察官的張進豐,在轉任律師後,與多名前法官、檢察官合開律師事務所;張進豐並以他的經驗活躍於媒體,經常參加節目錄影,精闢言論讓民眾印象非常深刻! 
  
 以前張進豐在特偵組、桃檢等單位服務時,辦過不少大案,最受矚目的就是前行政院祕書長林益世貪汙案、四大基金炒股案、立委炒股案、劉泰英貪瀆案、大信證券掏空案等。他說,自己除了司法專長外,還具有金融財務高級證照,對於公司舞弊、股票炒作、掏空案最為專長。 
  
 不僅活躍於法界,知名的張進豐退休後的生活也相當精彩,頻頻上電視亮相,除評論政治、時事外,廣播電台也都能聽到他受訪,以自身的經驗及專長,闡述看法。 
  
 陳記者常問張進豐律師會不會從政?張進豐不諱言有被諮詢過,但他認為自己過去都在公務體系,想先在民間服務、歷練,之後「不排除任何可能性」。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

  

工商焦點報導