中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月26日 星期六 01:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委陳賴素美:在地產業要創新,地方發展有契機! --全國報系(全國電子報)
2017年12月21日

立委陳賴素美:在地產業要創新

 

地方發展有契機!

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

立委陳賴素美半年前,以楊梅幼獅工業區作為首站正式啟動後,接續著是觀音工業區,而第三場桃園地方產業創新座談會我們來到了大園工業區。

立委陳賴素美三次帶著經濟部技術處、工業局、工研院、勞動部勞動力發展署,也邀集市府經發局、勞動局等單位一起回到地方,聆聽在地廠商現況,確認需求,進行互動對話,期望能為產業注入活力。

而在立委陳賴素美的要求下,工研院也正持續逐一訪視企業,目前已訪視46家企業,近距離為廠商進行診斷,找出轉型契機;也彼此激盪,擴展優勢,提升競爭力。

立委陳賴素美表示,推動地方特色產業創新發展是我們共同的心願,因為唯有轉型才能找到機會,唯有創新才能再次向前!加油!

 

 

工商焦點報導