中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:133989592 
中華民國106年06月23日 星期五 09:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
周末尬場!馬陸海空挺 蔡小豬鋪凱道
2011年12月06日

這個禮拜六電視辯論會,輪到三黨副手登場!但是民調呈現拉鋸的馬蔡兩人,持續隔空瘋狂拼場,早上蔡英文將現身凱道,迎接小豬撲滿回娘家,馬總統同時在新北市趴趴走,替立委候選人佔台,下午馬總統回到台北市,參加國際社團、陸海空運觀光業後援會大型造勢,蔡英文會在高雄,準備晚間本土社團的全國串聯點燈活動,雙英尬場濃濃煙硝味。

猛力搖豬、壯聲勢!12月10日周六,民進黨整軍就要迎接小豬回娘家,蔡英文總部還開發一款智慧型手機軟體,只要寫上集氣的話,接著手機像這樣,搖豬、甩手機,立刻連上官網,心願就會同步出現,小豬鋪滿凱道當天將正式公開,小豬活動高潮,蔡英文將在10點鐘登場,進行演講。

藍綠拼場,馬總統周六早上是在新北市趴趴走,連趕2場大型立委造勢活動!活動接力,下午三黨總統參選人副手辯論登場,副手在電視前舌戰,雙英另闢戰場拼體力,馬總統一連串應戰,從下午國際社團挺馬後援會後,還有陸海空運密集造勢,直到傍晚最大場,觀光業整軍挺馬喊凍蒜,準備塞爆南港展覽館。

至於蔡英文將參加本土社團點燈活動,主場在台北車站,蔡英文會在高雄美麗島雜誌舊址,其他台中競選總部、台南、東部、台東、花蓮,甚至中部南投,準備串聯8點12分正式點燈,蔡英文當天趕場,替選情加溫!馬蔡辯論一週後、隔空交戰第二回合,瘋狂大車拼。

工商焦點報導