中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 22:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
麗尊集團打造旅人精品簡奢之家-盛大開幕 --全國報系(全國電子報)
2017年12月13日

 

麗尊集團打造旅人

 

精品簡奢之家-盛大開幕


 
【記者 林意雯 / 高雄報導】
位於高雄左營巨蛋商圈、鬧中取靜明誠公園旁的帕可麗酒店(PARK LEES HOTEL)是是麗尊集團繼麗景酒店、麗尊酒店後的第三個酒店品牌,籌備五年後終於在12月9日當日盛大開幕!

高雄地區首屈一指的飯店品牌-麗尊集團,旗下不僅有旅館品牌事業、餐飲品牌,更包含了事業不動產投資開發事業及文教基金會,自2011年起由執行副董事長李同根、總經理李圓清,自創辦人李登木總裁手中接下重任後,共同傳承文化理念並再塑品牌,帶領團隊提倡生活美學態度與餐旅價值,創新集團品牌展現出耳目一新的全新感受。

以Love X Hope為主軸打造出的開幕活動,在活動主視覺以紅色來凝聚真摯情感,傳遞希望夢想與祝福,在外觀上打造了猶如禮品般的精緻紅緞帶設計,並於大門口擺設了具聖誕氣氛的聖誕樹,選擇在充滿希望與愛的耶誕12月開幕,正式與民眾朋友們見面!

開幕點燈進行前有一場開幕酒會,邀請到觀光局葉欣雅副局長,來為點燈儀式前的酒會進行致詞,葉副局長提到:「麗尊集團長期深耕在地品牌的用心,是高雄市城市行銷中很重要的一環,因為有了許多高雄在地品牌的努力,高雄市才會獲選2018年寂寞星球最適合居住城市的殊榮。」開幕酒會現場更邀請了諸多賓客,一起為五點的開幕點燈儀式暖身。而麗尊集團團隊精心打造出的開幕點燈儀式,堪稱是開幕活動中的一大亮點!捨棄傳統開幕儀式中常見的剪綵活動,以配合聖誕月點燈儀式來宣告開幕,象徵麗尊集團二代傳承帶來的新開始,也在溫馨的12月中塑造了開幕話題,現場更吸引不少民眾圍觀!

當日下午活動現場,由帕可麗酒店準備了1000份的聖誕祝福塔來發放給前來祝福的民眾,透過發放祝福塔來傳遞帕可麗酒店開幕的喜悅,讓現場領取聖誕祝福塔的市民朋友們,都感受到幸福無比的溫暖氣氛,聖誕塔中還精心設計了小驚喜,塔合中內附小卡片,由帕可麗酒店在聖誕夜抽出頂級房型住宿券,讓民眾朋友在寒冬中也能感受溫馨聖誕!

帕可麗酒店艾可廚坊於12月10日至12月25日止,晚間點選當日集團Instagram上傳之當日菜色,現場立即贈送聖誕限定飲品(一冷一熱可挑選),讓您在聖誕月相聚用餐都能感受濃厚的佳節氛圍!聖誕節前夕,12月22日至12月25日,更推出【帕可麗酒店聖誕住房專案】、【艾可廚坊聖誕套餐】、【艾可廚坊跨年分享餐】,邀請您前來入住,也一同品嚐佳節套餐的節慶美味。

更多詳細內容,請參考官方網站或洽高雄帕可麗酒店 
帕可麗酒店
地址:高雄市鼓山區文信路192號 電話:07-9629990 
帕可麗酒店官方網站:http://pkl.theleeshotel.com
帕可麗酒店FACEBOOK 粉絲專頁:https://www.facebook.com/parklees
艾可廚坊FACEBOOK 粉絲專頁:https://www.facebook.com/CercleFusion

 

 

 

工商焦點報導