中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1314975 
中華民國108年05月22日 星期三 18:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
人物專訪
全國製麵公會理事長劉元順公子劉嘉文帥哥與許凱婷美女百年好合世紀婚禮 --全國報系(全國電子報)
2017年12月03日

 

全國製麵公會理事長 劉元順 公子

 

劉嘉文 帥哥  與  許凱婷 美女

 

百年好合 永結同心 世紀婚禮 


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

轟動全國的全國製麵公會理事長劉元順兒子劉嘉文娶的許凱婷世紀婚禮,十二日在八德東勇街來福星大飯店盛大舉行,席開一百多桌菜色奢華,一千多名貴賓,十位大牌藝人走紅毯和獻唱、趣味表演,場內昏暗浪漫主題的夢幻紅地毯,王子公主大曬恩愛,新郎新娘是宜蘭大學食品系的同班同學,愛情長跑已經九年了,都是該校的高材生,新娘更是該校研究所畢業,真是郎才女貌!他們送賓客的伴手禮更是大方,送上名牌禮物等,非常有誠意阿!民眾盤點這場婚宴至少要砸台幣近千萬才辦得成,讓大家感到賓至如歸。市長鄭文燦、立委鄭寶清、新竹縣政府邱鏡淳縣長、伯公吳伯雄、立委趙正宇、立委陳賴素美、前立委劉盛良、桃園市局長、桃園市各分局長、大學教授、銀行金融界、律師界、前特偵組主任發言人〈張進豐大律師〉、中華海峽兩岸客家文經交流協會、桃園市民防大隊、新竹縣民防中隊交通義勇警察大隊、世界客屬總會新竹縣分會、中華大學管理學院竹北教育中心、新竹縣政府顧問群、兩岸要人、警界、士農工商界……..只能用冠蓋雲集,人山人海來形容這婚禮場面的盛大,這就是全國製麵公會理事長劉元順平時做人的成功,才能吸引這麼多全國知名的大人物到來,劉元順魅力無限阿! 
  
  
 https://youtu.be/3ohKk5q41zw
 
 https://youtu.be/M5y1pfbPviI
 
 https://youtu.be/ta1ObG9zLaw
 
 https://youtu.be/PSihn_AZjwo
 
 https://youtu.be/KFvT40UKFJA
 
  
  劉元順的兒子劉嘉文和許凱婷婚禮12日假桃園市八德區來福星花園大飯店席開100桌隆重舉辦「世紀娶媳婚禮」,與會貴賓冠蓋雲集,除了市長鄭文燦各大名人應邀蒞臨,並有鄭寶清立委,趙正宇立委,立委吳志揚父親吳伯雄,市議員邱素芬、陳美梅、李光達、張進豐律師、麵食界大老和警官各界校長與理事長,兩岸名人,演藝界貴賓約1000多人蒞臨參加,場面熱鬧滾滾,歡樂喜悅不已!! 
   
 桃園市長鄭文燦說, 今天的新郎非常英俊瀟灑 ,新娘美麗大方,元順的兒子女兒都是帥哥美女。 他很熱情, 他也有個熱心助人的傳統 ,也就是有一個很好的家教家庭 。元順他推動麵食多年, 幾乎佔了他所有工作的99% ,他同時也有親和力和魅力,跟他喝酒可以到很晚,而且不管喝酒喝到多晚, 他一定笑容滿面, 所以他廣結善緣,有許多的朋友,在此同時祝福 新郎、新娘永結同心早生貴子。 
  
 劉元順的公子劉嘉文婚禮12日在八德區來福星花園大飯店席開120桌隆重舉辦「世紀娶媳婚禮」,與會貴賓冠蓋雲集,非常圓滿成功。 
  
 立委鄭寶清表示,劉元順理事長~從一個新竹縣芎林鄉的鄉下小孩、隻身外出打拼、努力奮鬥、學藝專精,研發出各種麵條。民國77年在台北市開始創業、民國87年至桃園市八德區尋覓工業用地開始建設廠房,民國88年起工廠成立、就專攻同業代工。白手起家創立了聯合製麵工廠(順牌有限公司)。 他真是客家之光,從這次賓客來的那麼多,可以知道他的做人非常成功! 
  
 立委鄭寶清表示,劉理事長民國97年擔任新竹縣製麵商業同業公會第22屆理事長(民國97-99年),接著民國100年當選台灣省製麵商業同業公會聯合會第12、13屆理事長(民國100—105年),並於民國106年傾全力創立了「中華民國製麵商業同業公會全國聯合會」,於106年2月13成立大會,並於106年4月15日舉辦第一屆理事長就職典禮,典禮致慶的賓客如雲席開45桌,總計賀匾暨賀禮達36件(致贈賀匾的單位/嘉賓:立法院院長蘇嘉全、新竹縣縣長邱鏡淳、桃園市市長鄭文燦、台灣省商業總會常務理事許俊雄、伯仲文教基金會董事長吳伯雄、總統府國策顧問張秋海、中華海峽兩岸客家文經交流協會(前國策顧問)理事長劉盛良、世界自由民主聯盟理事長(前國策顧問)饒穎奇、立法委員鄭寶清、立法委員趙正宇、世界客屬總會新竹縣分會理事長(義民中學董事長)潘仁鵬、蔡英文主席特助魏金標、刑事警察局副局長黃明昭、新北市警察局副局長劉章遠、雲林縣警察局局長許錫榮、新竹縣民防總隊交通義勇警察大隊大隊長張玟竣、美國小麥協會處長陳柏元、另有來自各縣市製麵公會理事長敬贈的賀匾⋯⋯如數家珍。劉元順當到全國的理事長真的非常不簡單,難怪大家都那麼敬佩他!! 
  
  立委趙正宇表示,劉元順理事長對社會公益也是不遺餘力的付出,取之社會、用之社會、回饋社會~是他一生的志業。理事長目前也是榮任:中華海峽兩岸客家文經交流協會副理事長、桃園市民防大隊副大隊長、新竹縣民防中隊交通義勇警察大隊副大隊長、世界客屬總會新竹縣分會副理事長、中華大學管理學院竹北教育中心客座講師、新竹縣政府邱鏡淳縣長 縣政顧問,真是社會的模範。  
   
  理事長劉元順表示,我在任內時,即積極發起籌組中華民國全國製麵聯合會(全聯會),經過他努力與各直轄市製麵公會溝通協商,獲得絕大多數公會的支持,全國製麵聯合會乃在106年2月13日正式成立,我也順理成章地獲選為首任理事長,全聯會更在4月15日假桃園市八德區來福星大飯店舉行第1屆理事長暨理監事就職典禮,現場冠蓋雲集,許多政商界名流都應邀與會祝賀,而我也強調,取之社會、用之社會,是我一生的志業!未來我將善盡政府與製麵業者溝通橋樑的角色,為全國業者營造更好的經營環境。我從一個新竹縣芎林鄉的鄉下小孩、隻身外出打拚、努力奮鬥、鑽研學藝,研發出各種麵條。民國77年在台北市開始創業,民國87年至桃園市八德區尋覓工業用地開始建設廠房,民國88年起創立了聯合製麵工廠(順牌有限公司),專攻為同業代工業務,我是真正的白手起家!在4月15日舉辦的第一屆理事長就職典禮,到賀賓客如雲,總共席開45桌,賀匾暨賀禮達36件,包括立法院長蘇嘉全、新竹縣長邱鏡淳、桃園市長鄭文燦、民進黨蔡英文主席特助魏金標、全國商業總會監事會召集人暨台灣省商業總會副理事長葉宗義、省商總會常務理事許俊雄、伯仲文教基金會董事長吳伯雄、總統府國策顧問張秋海、中華海峽兩岸客家文經交流協會(前國策顧問)理事長劉盛良、世界自由民主聯盟理事長(前國策顧問)饒穎奇、立法委員鄭寶清、立法委員趙正宇、世界客屬總會新竹縣分會理事長潘仁鵬、刑事警察局副局長黃明昭、新北市警察局副局長劉章遠、雲林縣警察局長許錫榮、新竹縣民防總隊交通義勇警察大隊長張玟竣、美國小麥協會處長陳柏元、各縣市製麵公會理事長…..等貴賓,或致贈賀匾、或親自到場祝賀,使得現場氣氛非常熱鬧、溫馨,讓我感動萬分! 
  
 立委趙正宇表示,長期以來,劉元順理事長對社會公益不遺餘力的付出,取之社會、用之社會、回饋社會,是他一生的志業。他目前榮任中華海峽兩岸客家文經交流協會副理事長、桃園市民防大隊副大隊長、新竹縣民防中隊交通義勇警察大隊副大隊長、世界客屬總會新竹縣分會副理事長、中華大學管理學院竹北教育中心客座講師、新竹縣政府縣政顧問……等要職,除了製麵本業外,他在其他社會領域也擁有一定的地位與名聲,廣受好評,令人敬佩! 
   
  

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

工商焦點報導