中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月28日 星期一 14:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市小英之友會第二屆第一次會員代表大會 --全國報系(全國電子報)
2017年11月27日

桃園市   小英之友會

 

第二屆第一次會員代表大會

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

公益服務,快樂幸福,點亮台灣,安居樂業,桃園市小英之友會第一屆即將告一段落,今天十一月二十五日在桃園區守法路桃園市農田水利會召開桃園市小英之友會第二屆第一次會員代表大會,辦理桃園市小英之友會第二屆第一次會員代表大會改選理監事,並選出新的總會長,順利完成第二屆會員代表大會第一次會議暨同屆理事監事改選,會議和改選作業圓滿成功! 
 許盛和總會長感謝第一屆所有理監事、幹部、分會長及顧問,並且頒獎狀感謝他們,感謝大家在最艱困的時刻,願意挺身出來支持蔡英文總統來改革台灣,支持鄭文燦市長建設桃園,也感謝大家對桃園市小英之友會會務及所有活動的支持,改革還未成功,大家仍須努力,今日貴賓眾多有鄭運鵬立委的主任練昱廷、張陸雄、市長辦公室主任陳坤榮、前立委黃宗源的兒子黃永鎮、民進黨中央社運部副主任楊皓茹、新總會長林黃彰、林木山、翁旻佑主任、蔡阿南秘書長,陳禺之主持人、廖本生、簡宗圻……都到場參加和選新的幹部!  
  
 有正義感的翁旻佑主任表示,公益服務,快樂幸福,點亮台灣,安居樂業,桃園市小英之友會今日上午十時於桃園農田水利會大禮堂舉行第二屆第一次會員代表大會,並進行第二屆理事長理監事改選,感謝各位小英之友會的所有好朋友過去三年兩個月對會務全力的支持,讓第一屆交出一張漂亮的成績單,不論是鄭文燦市長當選,還是蔡英文 Tsai Ing-wen總統當選,甚至是立委席次過半,都證明了有你們的支持沒有做不到的事,恭賀第二屆當選的林黃彰總會長,改革才正要開始,希望大家繼續支持,給一個機會讓台灣發亮,給下一代安居樂業的生活,桃園市小英之友會永遠和您在一起! 
   
 知名的國際扶輪3500地區總監林黃彰〈新總會長〉說,只要是對桃園民眾好的政策,就應該藍綠放兩邊,政策擺中間,他希望市長鄭文燦展現執行力,為桃園的建設努力,帶領桃園成為全國甚至國際級的現代化都市。 
 國際扶輪3500地區是由桃竹苗共計124個社、5500位來自各行各業的企業領導人所組成,每年舉辦超過一千場的公益服務工作,包括根除小兒麻痺成果顯著、資助偏鄉孩童、關懷獨居老人、幫助弱勢、定期捐血..等,全面補足政府不足的地方。 
 新總會長林黃彰說,桃園市升格直轄市後,對於市容、交通建設應做整體性的規劃,應該要讓市民有感於桃園將是一個進步且現代化的大都會,桃園升格甫滿周年,市民聽見也看見市長鄭文燦亟欲建設、改變桃園的聲音,但是建設需要時間,市民願意給予新任首長4年或8年的時間,端看市長的執政效率與行動力。 
 新總會長林黃彰說,桃園選民結構是藍大於綠,在藍軍執政多年下,仍被翻盤,證明桃園過去的執政表現不及格、城市建設不符合民眾期待,市民需要的是改變與建設。 
 新總會長林黃彰說,五楊高架通車後,台北到南崁的時間縮短,但是進入市區的聯外道路交通卻是非常擁塞,大眾捷運系統必須加快腳步興建,如果市長認為鐵路地下化可行,就應該加快速度放手去做,桃園前、後站的交通動線須做好分流措施,避免因進行建設而讓交通進入黑暗期,此外,北桃園的室內外停車位也嚴重不足,市府可從學校或公園的地下室來規畫停車場。 
 許盛和總會長說,綠色經濟版航空城計畫,鄭文燦市長必須要展現魄力、效率去執行,桃園市民眾樂見桃園市大躍進,成為六都首善之區,民眾永遠富裕,永遠快樂!!! 
 許盛和總會長,蔡阿南秘書長,翁旻佑主任在此感謝有你們,有你們真好,一起點亮台灣,安居樂業,永遠為台灣和台灣人民而努力和奮鬥!  

 

桃園市小英之友會第二屆第一次會員代表大會改選理監事,並選出新的總會長,順利完成第二屆會員代表大會第一次會議暨同屆理事監事改選 
  

 https://youtu.be/90gqenkZEhY
 
 https://youtu.be/Xd7ECCg__K0
 
  
  
 https://youtu.be/XbliUrBrSJI
 
 https://youtu.be/oDcxkFn-6Fw
 
  
  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導