中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月22日 星期二 19:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市屏東同鄉會舉行創會30週年慶祝大會--全國報系(全國電子報)
2017年11月20日
 
 
 
 
 
桃園市屏東同鄉會舉行
 
創會30週年慶祝大會!
 
 
 
記者 馬虞海 / 桃園報導
 
  桃園市屏東同鄉會於19日在中壢舉行了創會30週年慶祝大會, 在鄉親支援下籌募了300萬元,捐贈一輛救護車給桃園市,現場舉行了捐贈儀式,為桃園市醫療盡一份心力,桃園市長鄭文燦、屏東縣長潘孟安都親自親自參加慶祝會 ,千餘名鄉親、來賓參與,盛況空前。
  桃園市屏東同鄉會於民國76年11月27日在桃園創立,由初期的艱辛到目前對社會有回饋的能力,因此在19日的慶祝大會中,集合相親的力量捐贈一輛救護車予桃園市,取名屏東號,作為消防局救援之用,同時做了捐贈儀式。
  屏東縣長潘孟安遠地趕來親自出席,他進入會場時受到旅桃鄉親子弟鼓掌盛大歡迎,縣長好問候聲不斷。
  19日參與屏東同鄉會30週年,除了鄭文燦、潘孟安兩位市縣首長外,立法委員呂玉玲、桃園市議員黃傅淑香、郭麗華、劉仁照、身為屏東同鄉會第四、第五屆理事長的郭雲輝全國村里總會長也出席了大會,千餘名鄉親熱烈異常,大會在中壢皇帝嶺美食會館舉行。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導