中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179264243 
中華民國106年11月18日 星期六 01:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
106年真善美蘭馨協會創會長張素靜領會姊參加113終止家庭暴力活動 --全國報系(全國電子報)
2017年11月05日

 

106年真善美蘭馨協會創會長張素靜

 

領會姊 參加113 終止家庭暴力 活動

 


【記者 林意雯 / 高雄報導】國際蘭馨交流協會在高雄永浴愛河咖啡(河東路與民生路口那家河畔咖啡廳)舉辦『113終止家庭暴力暨制止人口販賣宣導活動』,呼籲社會大眾正視此議題。今年在高雄的5個分會的姊妹們(高雄市分會、欣荷分會、鳳凰分會、舒緹分會、真善美分會)在高雄市愛河沿岸旁,一起為反家庭暴力暨人口販賣做宣導活動,鼓勵正受迫害的婦女們勇敢撥打113專線保護自己免於受暴受虐於恐懼之中。

由高雄市會 王敏莉會長 代表致詞,並介紹參與此活動的各分會會長,有欣荷會黃雯華會長、鳳凰會莊玉梅會長、舒緹會謝素娟會長、真善美會張素靜創會會長, 蘭馨總會貴賓蔡梅紅前總監致詞。

創會會長張素靜領導高雄市真善美國際蘭馨交流協會會姊參與活動,至盼秉持維護注重傳統家庭倫理與道德、終止家庭暴力為目標宣導,能透過宣導活動喚起社會大眾的共鳴,一起來努力對社會有正面意義的能量。

此次活動也邀請高雄市政府警察局鳳山分局加入宣導,勵馨基金會高雄事務所的陳督導也分享了台灣目前家暴防治的制度及案例,希望藉由此次活動幫助並支援正受⋯⋯到家暴及受虐的婦女們,為捍衛自己、保護自己,要勇敢站起來說不。

國際蘭馨交流協會是全世界最大婦女組織之一,在全世界致力於女人幫助女人的宗旨下,關懷並幫助單親弱勢及受暴受虐婦女及其家庭,全省蘭馨姊妹們出錢出力不遺餘力的付出愛心,為幫助更多的婦女及其家庭步入正軌,而積極切實為執行此一神聖使命而努力。

 

 

 

工商焦點報導