中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179263011 
中華民國106年11月18日 星期六 01:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市表揚好人好事運動協會舉辦九九重陽敬老 關懷鰥寡孤寂活動 --全國報系(全國電子報)
2017年10月28日

桃園市表揚好人好事運動協會

 

席開30桌  ~舉辦

 

九九重陽敬老 關懷鰥寡孤寂

 

 

記者 馬虞海 / 桃園報導

106年10月28日在桃園的晶悅國際大飯店辦理「桃園市表揚八德獎好人好事代表暨愛與善的饗宴」活動,今年有9位當選好人好事代表。

  桃園市表揚好人好事運動協會理事長吳正宗表示,辦理甄選桃園市好人好事代表,是一種神聖的社會工作使命與責任,桃園市表揚好人好事運動協會所有會員均需具備好人好事代表身分因此我們自勉~身體力行,做好人 ~ 心生善念  身行善舉  口說好話

   本次活動主委暨前桃園市表揚好人好事運動協會陳美文理事長表示,這9位代表均為長期致力社會福利,熱心公益 行善濟施而當選的社會楷模,本年度由:「林愛珠女士、倪亞東、蔡勝弘先生、許陳鳯嬌女士、邱有褔先生、徐立發、蔡岱麟、彭春蘭、洪秀雲」等9位善心人士當選桃園市表揚八德獎好人好事代表。

 

    本次活動主委暨前桃園市表揚好人好事運動協會陳美文理事長表示,臺灣的發展過程我們有許多的省思和隱憂;這不是一個人可以承擔或改變,但是可以喚起更多人的關注,使社會能更好,

當選是善的責任、使命召喚,表揚工作是為鼓勵善良的社會風氣,也為集結善的能量資源,發揮人民團體和政府協力的正向貢獻,讓未來會更好給人民有一些期待有更多希望。

   本次活動主委暨前桃園市表揚好人好事運動協會陳美文理事長表示,未來的老人問題、教育問題、孤、貧、病、死都會是未來非常沉重的社會包袱!人民的痛苦不只是政府的責任也是社會大眾未來的負擔!所以我們腳踏同樣的大地,頭頂同樣的天空,如何舒緩社會的弱勢議題?如何建教善良倫理文化? 如何愛護和守護我們生存的環境,是大家的自然責任。

    桃園市表揚好人好事運動協會理事長吳正宗更表示,好人好事代表的當選人未來將承擔激濁揚清的使命,推動-心生善念身行善舉口說好話之社會善良風氣,因此,期望當選人的光環能照耀每一個陰暗的角落,落實的為社會弱勢族群服務。行善、揚善,由政府與人民一起來推動,許一個樂利的期待。

活動聯絡人: 本次活動主委暨前桃園市表揚好人好事運動協會陳美文理事長連絡電話:0988866309

 

 

 

工商焦點報導