中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114511808 
中華民國106年05月28日 星期日 18:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
運氣醫學
營養吃出財運亨通-黃英洲老師
2011年12月20日

                              

   營養吃出財運亨通     黃英洲老師


    平凡的食物,可以吃出驚人的效果,只要懂得怎麼吃,懂得怎麼挑選,可以幫助我們在社會生存上,各種價值的追求上,例如財富、事業、愛情、健康、考試、腦力開發.....等,皆能成功如意。
    不同的動物性蛋白質會有不同的氨基酸結構,以及該動物特有的DNA,而不同結構的氨基酸和DNA吃進人體後,長期食用會深深影響食用者身心,並在他的個性反射出來。
    以食物不同屬性,來平衡體內磁性效果最好而直接,所謂「壞運」,只是這些人正處於「體內磁場」失衡的狀況,無法和當時的時空「共振」,那麼只要適當供應食物,改變當事者的身心狀況與身體磁性,使其身心平衡來和當時的大環境與時空「共振」一番。那麼壞運就不會來了

  。諮詢專線:(03)459-0282

工商焦點報導