中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178110503 
中華民國106年10月22日 星期日 09:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
台南東區最出名-冰盞紅-酸梅湯(供不應求) ----全國報系(全國電子報)
2017年10月06日

 

台南 東區 最出名

 

 

冰盞紅-酸梅湯(供不應求)

 

 


【記者 林意雯  / 報導】台南東區最出名-冰盞紅-酸梅湯冰盞紅酸梅湯供不應求,想喝飲料?為何不選健康的?民眾養生保健的意識逐漸地抬頭。
由於老闆的使命感,想試著改變這個社會,用良心、用愛心、用真誠,特別是在三餐飲食的事上。接著他就花了整整半年的時間,反覆熬煮測試,(還好這對我並不陌生,因為我在研究所時常常熬煮中藥研究其抗癌機制。)
終於,排除了許多難題,調整到一個最完美的黃金比例。他稱這比例為促進新陳代謝方。這並不是說牠只有促進新陳代謝這一個好處而已,而是說牠主打這個優勢,要顛覆傳統的那些既定特點。所有的料都要品質保證,為了達到我要的促進新陳代謝的目的,用到足夠的材料,讓人喝了不只舒爽暢快,還要有感覺和信心
分段式精煉萃取工法-根據對所有酸梅湯配方中所有食材的研究,他發現每種食材都有其不同的優異成分。之所以這項飲品能夠從北京揚名全球不是沒有原因的。因為他的每個單方都很給力,尤其是在幫助消化的事上,全體材料幾乎都是朝著這個優勢來的。⋯⋯
所以萃取要點是,第一,將幫助消化的特點發揮到淋漓盡致。第二,所有營養素必須完整萃取下來。
無論如何,為什麼你喝下去第一瞬間會覺得順,原因就在這裡。不管你是否愛喝酸的,這口味仍然是順口甘甜、香氣撲鼻的。而且,你絕對不會喝過這個味道,因為從來沒有人這樣熬煮調製過。這兩樣富含大量的維他命A及C,山裏紅含有山楂酸、酒石酸、黃酮類、醣類、內脂、苷類等20多種胺基酸,多種有機酸及礦物質。紅寶石花含有黃酮素、原兒茶酸、花青素、異黃酮素以及豐富的胺基酸、維生素、糖類、有機酸等。
冰盞紅五訣『暑中尋冰,冰中鎮盞,盞中有紅,紅中聞梅,梅後回甘。』
店名: 冰盞紅-酸梅湯專賣
門市地址: 台南市東區崇明24街29號
訂購電話: 06-2891692 / 0933-661041
FB請搜尋: 冰盞紅-酸梅湯專賣
*目前暫無外送,僅供門市取貨或宅配到府
*詳情請見FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/ibr1989/

 

 

 

工商焦點報導