中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 06:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
各黨輿情
國民黨工9月發不出薪水? 主席 吳敦義 奔走籌措! --全國報系(全國電子報)
2017年09月26日

 

 

國民黨工9月發不出薪水?

 

主席 吳敦義 奔走籌措!

 

 

記者 張忠雄 / 台北報導

中國國民黨行政管理委員會主任委員邱大展25日表示,因為現金不足,9月黨工薪水恐無著落,黨主席吳敦義還在想辦法籌措。

國民黨黨產遭不當黨產處理委員會凍結,吳敦義8月20日上任後,黨工每月薪水約新台幣3000萬元,8月份藉由吳敦義繳交的黨主席募款責任額1000萬元以及辛苦籌措2000萬元,才得以順利發放。

不過,9月底發薪日將屆,邱大展25日上午告訴中央社記者,9月薪水還沒有著落,吳敦義在想辦法籌措,至於是否樂觀,還不知道。

此外,法務部行政執行署27日將查封國民黨松山區黨部以及位於台北市南京東路五段與嘉興街的國民黨宿舍,邱大展說,已透過律師提出異議與停止執行,行政執行署應該審酌,而非凡事聽命黨產會;國民黨27日也會到松山區黨部抗議。

 

工商焦點報導