中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月29日 星期二 03:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社區鄉情
退休警官之光柳文智伉儷參加敏盛醫院志工大會暨教育訓練活動 圓滿成功!--全國報系(全國電子報)
2017年09月25日

 

退休警官之光 柳文智伉儷 參加

 

敏盛醫院 志工大會

 

教育訓練活動 圓滿成功

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市桃園區同安里里長參選人柳文智與牽手游淑峰參加敏盛醫院志工第三次大會暨教育訓練以及慶生活動,活動圓滿成功。 
  
 同安里里長參選人柳文智、牽手游淑峰賢伉儷每天參加社區活動或社團,時時刻刻想著如何幫助弱勢民眾,他們時常在公園發放物資(白米、饅頭),供弱勢及有需要的人前來領取,發揮大愛精神,柳文智、游淑峰非常有愛心,犧牲奉獻,廣受好評!  
   
  同安里當地居民說,柳文智、游淑峰夫妻非常有愛心,到處幫助弱勢,我們就是要選這種人有愛心的人當里長,社會才會進步! 
  
 同安里里長參選人柳文智、牽手游淑峰賢伉儷行善助人,已經在同安里得到廣大的迴響,民眾紛紛稱讚,以他們兩人為榮,民眾和里民都說他們是退休警官之光! 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導