中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184922539 
中華民國106年12月17日 星期日 00:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳明文妻稱要揭張花冠真面目! 張花冠怒指「現在是怎樣?」 --全國報系(全國電子報)
2017年09月23日

 

陳明文妻稱要揭張花冠真面目!

 

張花冠 怒指「 現在是怎樣?

 

 

記者 劉佩芳 / 嘉義報導

嘉義縣長張花冠,指控立委陳明文性騷擾一事,又鬧出另外一波;原本代表陳明文出來道歉的陳明文夫人廖素惠,21日晚間突然在臉書發文,說「忍了二十幾年,要揭開張花冠的真面目」。不過廖素惠並沒有說,要揭開張花冠的什麼真面目。

廖素惠在文中說,「回首來時路,對不起大家!」她說,對張花冠,她忍了二十幾年!廖素惠還直指張花冠「輕佻男性、侮辱男性,不尊重兩性平權」,像這樣的人,還可以談女性主義,「真是侮辱女性」。

而據媒體報導,張花冠原本打算,為了嘉義縣的團結,要接受各界勸告,對陳明文撤告;但當她今天看到廖素惠的發文時,臉色明顯不悅,忍不住說「現在是怎樣」,還說「是要嘉義縣每一件事都要拿下來,才是圓滿嗎?」看來事件一時還無法「圓滿解決」。

嘉義縣議會議長「張明達」則是表示,無論事件如何發展,他都希望事件快點落幕,因為「這件事真的不能再吵下去了」。

 

 

工商焦點報導