中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:178081039 
中華民國106年10月22日 星期日 01:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
高市真善美國際蘭馨交流協會成立大會、張素靜當選創會理事長 --全國報系(全國電子報)
2017年09月19日

 

高雄市真善美國際蘭馨交流協會 成立大會

 

張素靜當選創會理事長

 


【記者 吳奕 / 高雄報導】高雄市真善美國際蘭馨交流協會成立大會暨理事長、理監事選舉,於107年9月16日於麗尊大飯店隆重舉行首屆創會盛況。張素靜籌備主委高票當選創會理事長,林意雯會姊擔任創會秘書長、副秘書長王淑惠、財務長李榮、總務長陳麗文,為高市真善美國際蘭馨交流協會首屆幹部。
創會會長張素靜熱心公益、高才碩望,2016年擔任蘭馨總會秘書長,現任蘭馨總會常務監事,她是成功女企業家楷模,為人真誠,極富愛心的創會會長張素靜表示說: 本會為婦女與女孩皆應有資源及機會實現他們的潛力及夢想為宗旨。也積極結合職業婦女維護職業倫理道德參與社會慈善,公益活動,提高生活品質。維護、提昇職業婦女之專業地位及經濟自主權。以提昇婦女與女孩之生活,培育愛國情操、關心社會、國家及國際問題、促進世界友好關係。
國際蘭馨交流協會是一個世界性國際女性志工組織,Soroptimist International (SI)成立於1921年美國加州奧克蘭,是聯合國承認的N.G.O.非政府組織的婦女服務社團,有權派代表出席聯合國參加相關機構各項會議。目前已有132個國家加入,全世界會員人數已達8萬餘人。台灣專區成立二十幾年來,已有二十六個分會。高雄市真善美國際蘭馨交流協是今年第二十七個分會,受到蘭馨總會及全國各分會的支持與肯定,在一群新世代會姊、女企業家推動下共同組成的幫助弱勢婦女、關心社會的非營利組織。讓會姊們的善行是源於生命流露的真、善、美,行善不灰心並秉持行善的本分,將成為社會一股良善力量的幕後推手。
高市真善美國際蘭馨交流協會,目前集結各界的女性精英們加入,將涓涓細流的愛心匯聚奉獻社會,更誠摯歡迎持續招募新會姐的加入與參與!

 

 

 

 

工商焦點報導