中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月23日 星期三 07:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委鄭寶清 接受 張秀好里長請託 打通重要道路之聯結 紓解壅塞! --全國報系(全國電子報)
2017年08月22日

 

立委 鄭寶清  接受  同德里 張秀好里長 請託

 

打通中埔一街88巷通往中埔五街的道路聯結

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

立委鄭寶清接受同德里張秀好里長的請託,成功協調農田水利會和地主,共同打通中埔一街八十八巷及中埔五街之聯結。立委鄭寶清為解決同德里區域交通壅塞,提升通勤、通學的交通安全,委員整合企業、社區里民一起通力合作,打通中埔一街八十八巷通往中埔五街的道路聯結,同時也完成同德國小的通學步道,是立委與民間通力合作的典範。 

立委鄭寶清表示,同德國小通學步道是連結學校和社區的命脈道路,會讓小朋友行的安全更加鞏固,讓學童的安全更加落實,得到社區家長充分的認同,同德國小活動中心和專科教室在八月17日已經動工,預計一零八年一月前會完工,將可提供學校及社區居民活動空間,造福更多同德里的民眾。

住同德里四十年的陳姓居民表示,打通中埔一街八十八巷及中埔五街之聯結和同德國小學童步道工程」包含通學斜坡步道、LED燈、路面、側溝、周邊景觀綠美化等等工程項目。該工程土地產權複雜,包含私人、水利會、國有財產署等,立委鄭寶清透過同德里張秀好里長的請託與里長、里民合作、協調,竹城建設公司先提供土地,僅以工程經費五十多萬元,完成超過一億一千萬元以上價值的工程,不僅節省經費,更造福更多的民眾。 立委鄭寶清時時為民眾,他心中永遠存有人民,難怪民眾心中永遠第一名的立委永遠是鄭寶清委員莫屬!

 
 

 

 

 

 

工商焦點報導