中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185252114 
中華民國106年12月18日 星期一 10:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
民眾投訴
無情無義狡詐的黃姓國小同學 ---全國報系(全國電子報)
2017年07月08日

無情無義狡詐的黃姓國小同學

 

有位中壢區鍾姓民眾向本報系投訴,一位認識近30年的黃姓國小同學,前 (104)年5月因需用錢向他要求借65萬元週轉,雖經老婆極力反對仍借給他。

他要求要開本票為借據,狡詐的黃姓同學竟要外籍老婆(已有中華民國國籍的胡X芝)開立本票,鍾姓民眾認為是30年的老同學應該不會欺騙他,固於104年5月6日黃姓老婆代簽3張合計65萬之本票做為借據。

詎料,三個月後黃姓同學買了百萬BMW的名車,並向眾鍾姓民眾表示,他已和老婆胡X芝離婚,65萬債務和他無關係。令人痛恨的是,他惡人先告狀向中壢仁愛派出所備案,故只要鍾姓民眾本人或請朋友前往黃姓同學家中理論討回公道,管區員警立即前往排除。

在四處找不到胡X芝的行蹤且百般無奈之下,他向本報系投訴,將循法律管道討回公道,他提供胡X芝照片及她簽的3張合計65萬之本票,本案將請本報系法律顧問張進豐大律師協助處理。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導