中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164666265 
中華民國106年07月23日 星期日 12:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
「愛心餐館義賣日 新竹縣新豐鄉代主席 許秋澤 好善樂施」 --全國報系(全國電子報)
2017年05月19日

 

愛心餐館義賣日

 

新竹縣新豐鄉代主席  許秋澤 好善樂施

 

 

 

記者 盧東海 / 新竹報導

有時,一個小小的善念,就能幫助需要的朋友得到安慰與喜悅。
新竹縣新豐鄉[綠花園愛心餐館]創店至今已一年,每逢周三固定舉行愛心義賣日回饋鄉里,新豐鄉鄉公所鄉民代表主席許秋澤人脈廣闊,廣結善緣,熱情且富愛心,繼年前參與敬老團圓飯活動之後,其在義賣日這天他又再一次熱情相挺,慷慨捐贈60份愛心待用餐幫助經濟困頓者,拋磚引玉,並號召大家踴躍認領愛心餐券。
許秋澤主席除了親自擔任義工協助販賣外,並呼籲大眾:「愛要及時」之外,也邀請新豐鄉在地所有鄉民一同用喜樂的心,發揮新豐鄉在地的力量,溫暖受助者的心。⋯⋯
餐館創辦人吳秀玲女士表示:「綠花園愛心餐館」從開業以來,因為捐助者的友善和愛,讓這個社會更諧和美好,希望能夠造福鄉里,將小愛累積成大愛,也期望能夠幫助到更多真正需要的人。

 

 

 

工商焦點報導