中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:136128375 
中華民國106年06月25日 星期日 16:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
白熱化的國民黨主席投票前夕 吳敦義和洪秀柱在桃園競爭最激烈 --全國報系(全國電子報)
2017年05月18日

 

白熱化的中國國民黨主席投票 前夕

 

吳敦義和洪秀柱在桃園競爭最激烈

 


記者 陳俊穎 / 桃園報導

白熱化的國民黨主席投票前夕,吳敦義和洪秀柱在桃園、花蓮競爭最激烈,多人還表態支持,引發諸多聯想。莊程發理事長今天說,六組參選人都來拜訪過,他善盡地主之誼,都會接待,不須過多揣測。
媒體報導指出,無黨籍的傅崐萁透過兩名重量級老闆居中安排和吳敦義和洪秀柱密會,表態支持,傅還說自己手握六千張黨員票,包括花蓮五千張、桃園一千張,只要出手,就可助吳當選國民黨主席。
傅崐萁表示,這次國民黨主席選舉,要參選的6組人馬都曾來花蓮拜訪,他都會接待;至於是否有支持人選,傅不願表態,僅說,不管選舉結果如何,最重要的是選後一定要團結在一起,發揮在野黨監督的力量。
上個月洪秀柱到花蓮拜票,傅崐萁意外現身,與洪姊一起吃水餃、包水餃,還妙語如珠的祝福洪如碗裡的六顆水餃一樣,能六六大順,事事順利,無所阻礙,順利地在第一輪投票就過半,是否代表已表態挺柱?對此,傅今天僅是哈哈大笑,沒有回答。

 

 

工商焦點報導