中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114583364 
中華民國106年05月29日 星期一 19:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
桃園市軍人服務站長盛其倫拜會大溪區長黃睿松 --全國報系(全國電子報)
2017年05月13日

 

桃園市軍人服務 站長 盛其倫

 

拜會 大溪區長 黃睿松

 

 

記者 江義星 / 大溪報導

桃園市軍人服務站站長盛其倫於日前前往桃園大溪區公所拜會區長黃睿松先生,並由主任秘書(前民政課長)鄧美玉小姐陪同。

  黃區長表示軍人服務站是地方政府與軍隊之間最好的溝通橋樑,平常協助地方政府照顧在軍中服役的子弟兵,讓家長安心、放心,對役政業務推行亦有相當大的助益;盛站長亦表示:現在軍中現行生活管理,已力求合理化、人性化,但只要役男及徵屬有任何問題或急難病困反映至本站,本站都會積極協助辦理,亦會協請地方士紳、慈善團體等配合辦理慰問;相關措施皆會透過役男座談、送兵等相關時機向役男及家屬宣導傳達。
  會談中,黃區長與盛站長不僅彼此交換對役男及家屬服務經驗以達深化服務品質範圍,並也互相期望今後能秉持長期良好的合作經驗,共同為服務地區役男、國軍官兵及家屬而努力。

 

圖:桃園市軍人服務站站長盛其倫拜會大溪區公所黃睿松區長。

 

 

工商焦點報導