中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:114474516 
中華民國106年05月28日 星期日 16:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨洪秀柱黨主席蒞臨桃園市桃友會理事長交接暨理監事就職典禮 --全國報系(全國電子報)
2017年05月06日

 

中國國民黨 洪秀柱 黨主席 應邀蒞臨

 

桃園市桃友會理事長交接暨理監事就職典禮

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市桃友關懷服務協進會6日下午五時假中壢區新桃芳餐廳隆重舉辦第八、九屆理事長交接暨理監事就職典禮活動。新任(9屆)理事長暨中壢國民黨黨代表參選人莊程發說,黃吉雄前會長是 本會的創會長,為人熱心公益,助人無數,堪為楷模。所以說他是傑出桃友,真是實至名歸。

桃園市桃友關懷服務協進會第八、九屆理事長交接暨交接典禮,國民黨主席洪秀柱、立法委員吳志揚、呂玉玲委員、市議員陳美梅秘書陳文吉、議員舒翠玲、劉曾玉春議員、桃園市各區協會理事長及代表、國際同濟會、國際大竹獅子會⋯⋯等賀客雲集,場面盛大熱鬧。

桃園市桃友關懷服務協進會第八、九屆理事長交接暨理監事就職典禮由桃園市中壢區莊程發黨代表候選人頒發新任理監事長和有功人員,而順利完成交接典禮。莊程發接著大會逐一邀請蒞會貴賓致詞後,在掌聲與歡樂聲中進行頒發理監事當選證書、顧問聘書及贈送紀念品。

莊程發由於生性喜好廣交朋友又熱心社會服務工作,贏得很多社會助力。目前經營營造公司有盛名。莊理事長謙虛在未來的任期裡,定將不遺餘力、全力以赴、竭盡所能與學長及會員共同努力。期許能與各位心手相連,在歷任理事長奠定的基礎下,繼續向前邁進,若有美中不足之處,敬請不吝指教。

莊程發表示,很感謝前創會理事長多年來的辛苦經營,將中壢區桃友組織奠定了良好的基礎。目前大家有目共睹的,各區都在正面成長中,無論人數的成長、社會服務參與均展現很高的活動力,希望個區都能持續經營,展現出我們對國家、人民、土地一份奉獻的心,也在所有桃友的活動中都能以當國民黨員為榮、以桃友家庭為榮。莊程發也說,中壢是ㄧ個很特殊的地區,雖還有另一個「協會」在運作,但是我們桃友組織是肩負社會責任的,沒有太多因素也沒有區域限制,只有團結在ㄧ個「桃友的大家庭」裡。期望莊理事長和幹部能發揮豐富的社會經歷,慢慢吸引中壢區裡所有熱心的民眾弟兄都能加入我們的大家庭,讓我們的組織更加成長茁壯。

 

 

工商焦點報導