中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:163702989 
中華民國106年07月22日 星期六 10:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
好人好事
2011綠茵水岸 狗聚一家親 I Dog‧I Park
2011年11月22日

    新北市政府高灘地工程管理處為慶祝新店區陽光橋(原中安便橋)開通,暨推廣 ”河濱公園之美與多元休憩空間”鼓勵民眾善加利用住家附近河濱公園,將於十二月三日(六)下午13:00~16:00,假新店陽光運動園區舉辦「2011綠茵水岸~狗聚一家親」親子狗狗歡笑一起,寓教於樂的大型寵物活動。 
  
  主辦單位很用心的規劃了這次既溫馨又熱鬧的狗聚活動,將以”idog.i park- 愛狗就愛帶牠到公園”,與愛犬的心約定,來響應這次的狗聚活動。 
  
  在活動中,主辦單位希望邀請民眾帶著家中心愛的小狗參加狗聚大會,活動現場將以同樂會方式舉辦,將規劃寓教於樂舞台表演、各式遊戲和比賽,讓狗主人與狗狗走出戶外和其他狗友交流同歡。 
  
  另外,主辦單位特別安排超偶歌手-羅晴現場歡唱,分享心得。當天還將邀請經驗豐富的獸醫來為愛狗義診諮詢、最hito時尚寵物業者來現場提供免費的吃喝玩樂等用品,並提供目前最夯的寵物美食料理給寵物來品嚐試用。 
  
  此外還有寵物藝術拓印diy、寵物美容示範、闖關遊戲換贈品、迷宮競走、飛盤狗表演,豐富摸彩獎項給現場民眾分享,這麼豐富好康的內容,你心動了嗎? 
  
  心動不如馬上行動, 12/3週六下午13:00~16:00,下午悠閒時間,帶著你的愛犬一同前來喔!有吃又有抓,讓你及愛犬帶著滿滿的幸福回去。 
  
  另外於當天下午13:00起至16:00,在捷運新店市公所站2號出口備有「免費接駁專車」,定時免費接送,歡迎民眾踴躍搭乘,相關簡介、時程表及地圖路線詳情請查看: http://www.rhbd.ntpc.gov.tw 查詢電話:新北市政府高灘地工程管理處 02-89699596 
   
  
  連結網址: http://www.ab4399.com.tw 

工商焦點報導