中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179780142 
中華民國106年11月23日 星期四 18:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
人物專訪
正直厚道 平易近人 廣受好評的 張進豐大 律師 --全國報系(全國電子報)
2017年04月04日

 

正直厚道 平易近人

 

廣受好評的 張進豐大 律師 

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園區林清里長,因違反選罷法經桃園地方法院判處有期徒刑四月,褫奪公權一年。經改聘經驗豐富的張進豐擔任辯論人,上訴二審,經高等法院於今日改判無罪。 
  
 張進豐律師助人無數,曾任桃園地檢署 代理檢察長,特偵組主任、發言人,學經歷豐富,法學素養一級棒,非常值得信賴,為人處事客觀公正,廣受好評… 
  
 張進豐律師為人謙和,不分黨派,平易近人沒有大律師的架子,很快就能跟別人打成一片,認識他的人都稱讚他,是非分明,該對就對,該錯就錯,被他服務過的法律客戶都非常信服他,也信任他非常專業豐富的法學素養! 
  
 張進豐律師常常說:選擇厚道,不是因為笨拙。因為厚德能載物,助人能快樂。 
  
  
 進豐聯合法律事務所(原張進豐律師事務所)  
 台北所:台北市新生南路一段50號2F 
 電 話:02-23510666 
 桃園所:桃園市大興西路一段262號5F 
 電 話:03-3161682 
 ~法律是保護人民生命財產安全的最後一道防線~ 


 該所主持律師張進豐(曾偵辦為數眾多,社會矚目重大金融犯罪暨貪瀆案)於105.12.17日 
 接受年代電視台專訪 
 https://www.youtube.com/watch?v=pmwsgV2Ljz4
 
  
 

進豐聯合律師事務所

 

業績強強滾 服務不分 

 


記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市進豐聯合律師事務所業績強強滾,服務不分藍綠,曾任特偵組發言人也是高檢署檢察官的張進豐在桃園市大興西路一段二百六十二號五樓成立進豐聯合法律事務所,張進豐律師表示,他永遠是桃園的子弟兵,公職生涯結束後,經過桃園地方鄉親們的請求,幾經思考決定為桃園鄉親的權益把關,成立律師事務所服務桃園的鄉親好友。張進豐律師懷抱著專業高品質法律服務的理念,網羅了一流的法律專業人材,具有豐富的法律知識,與累積了純熟的實務經驗,並堅持專業分工及團隊合作精神,因此不但在訴訟及協調事件的處理上備受肯定,而且在各項法律的專業領域內,也都能為國家社會做最大的貢獻。 
 立委趙正宇大力推薦表示,和張律師在服預官役時就同一個營區的同事,之前有很多法律問題他都會請教張律師,趙立委表示,在他今年僥倖當選立委時的法律顧問也是張律師,張律師就是他的福將,張律師最專業可靠,桃園的鄉親要找好的律師就找張進豐準沒錯! 
 開幕當天市長鄭文燦表示,張進豐的法學素養是檢察官內數一數二的,對於張律師能回家鄉服務表示肯定與支持。過去張進豐在特偵組、桃檢等單位服務時,辦過不少大案,最受矚目的就是前行政院祕書長林益世貪汙案、四大基金炒股案、立委炒股案、劉泰英貪瀆案、大信證券掏空案等。他說,自己除了司法專長外,還具有金融財務高級證照,對於公司舞弊、股票炒作、掏空案最為專長。 
 名藝人白冰冰也到場致意感謝張律師之前為白曉燕案所做的努力,另外立法委員鄭寶清、鄭運鵬也親自到場道賀。 
 鄭寶清立委表示,張進豐律師學養俱備,在桃園市開業真是桃園市民的福氣。曾任桃園地檢署襄閱主任檢察官、特偵組組長、發言人、北檢檢察官的張進豐,退休後仍在法界服務,與多名前法官、檢察官合開律師事務所;張進豐並以他的經驗活躍於媒體,經常參加節目錄影,精闢言論讓人印象深刻。 
  
 臺灣車輛有限公司董事長黃敏恭表示,張進豐律師思慮慎密,專精法律,是一位不可多得的人才,能到業界服務是人民之福。不僅活躍於法界,張進豐退休後的生活也相當精彩,頻頻上電視亮相,除評論政治、時事外,廣播電台也都能聽到他受訪,以自身的經驗及專長,闡述看法。 
  
 前桃園縣長吳志揚表示,張進豐在桃園地檢署擔任襄閱時就讓民眾讚賞,非常用心,以桃園地檢署為家,犧牲奉獻對地方的貢獻最多,讓鄉親肯定,為人公正不分藍綠。如今在桃園執業,桃園市的民眾若有各種法律疑義,當然第一個要找張進豐律師。 
 另外貴賓有桃園市在地的副議長李曉鐘、市議員邱素芬、林琍玲、范綱祥、簡梓倡代表、中壢區長林春梅、前桃園縣副縣長李朝枝、前水利會會長李總集、監委趙昌平偕同夫人、前桃園市長陳宗義、張寶源主任都到場祝賀。 
 最後張進豐律師表示,民眾問他會不會從政呢?不諱言有被諮詢過,但他認為自己過去都在公務體系,想暫時先在民間服務、歷練,之後:不排除任何有可能性。 
 感謝您長期對進豐的支持,肯定與鼓勵,祝您中秋佳節愉快,閤家健康喜悦,進豐聯合法律事務所敬賀。  
 http://www.geimian.com/wx/50220.html … 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

~W小模案疑遭強迫餵毒?其法律責任?~  
 本所主持律師張進豐於105.12.20日 
 接受壹電視新聞採訪 
 

~W小模案疑遭強迫餵毒?其法律責任?~  
 本所主持律師張進豐於105.12.20日 
 接受壹電視新聞採訪 
 

~劉邦友案追訴期滿嗎~ 
 本所主持律師張進豐於105.11.17日及105.11.18日 
 接受民視、中天、三立新聞台採訪 
 

~劉邦友案追訴期滿嗎~ 
 本所主持律師張進豐於105.11.17日及105.11.18日 
 接受民視、中天、三立新聞台採訪 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導